1 cucharada de mantequilla o margarina, 8 o 10
gambas grandes, 1/4 de cebolla picada muy fina
1 cucharada de maizena, 4 rebanadas de pan de hogaza, medio vaso de leche
primero
tostamos un poco las rebanadas en la plancha
...................................................................................................................................
derretimos la mitad de la mantequilla en una sarten y reservamos la otra mitad
..............................................................................................................................
freímos un poco las gambas peladas
...............................................................................................................................
con la otra mitad de mantequilla rehogamos bien la cebolla
...............................................................................................................................
añadimos la cucharada de maizena y la cocinamos un poco
...........................................................................................................................
cuando este cocinada la harina añadimos medio vaso de leche y hacemos una besamel
ligera
......................................................................................................................................
extendemos la besamel en el pan le ponemos las gambas por encima y listo para comer
espero que les guste
Hola Pepe.
ResponderEliminarNo se si la treceta es asi, o es que no se ha publicado al completo.
No sale eldesarrollo.
Gracias
Que buena pinta tienen esas tostadas!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
imaginación no salia el desarrollo porque estaba subiendo la receta en ese momento
un saludo
pepe
Será que si me apuro llego a tiempo de probar una? jajaja.....Qué delicia, si tal parece que hasta aqui me llegara el olor.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantó la tostada rápida y barata,muy rica,abrazos grandes.
ResponderEliminarHola Pepe aquí estoy curioseando por tu blog. Esta tostada tiene una pinta Mmmmmm!!! me quedo como seguidora.
ResponderEliminarSaludos.
Esta tostada no se puede pasar por alto, que rica¡¡¡ Un abrazo. Luisa.
ResponderEliminar