GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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seguimos con las conservas preparando la fritada


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picar y sofreír el pimiento rojo, el pimiento verde. unos dientes de ajo, y la cebolla



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trocear el tomate



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y lo añadimos al sofrito



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lo dejamos cocinar unos 20 mn y lo trituramos



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le quitamos las pieles y las pepitas con el pasa puré



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dejamos cocer y reducir el liquido que suelta el tomate dejando la consistencia deseada



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llenamos los botes con el tomate bien caliente y los cerramos para que al enfriar hagan el vació y los colocamos en cima de un paño o algo que no este muy frió para que al cambio de temperatura no los reviente y los dejamos enfriar bien


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el resultado es este

espero que le guste


asando pimientos

toda la tarde del lunes asando pimientos limpiando y envasando



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limpiando los pimientos asados




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el resultado

pronto empiezan las castañas

bacalhau a braz

ingredientes para 4 personas:

500 gr de bacalao desalado, 4 huevos una cebolla me diana, aceite de oliva, 1 kg de patatas



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picamos la cebolla y la rehogamos bien cuando ya este rehogada la cebolla agregamos el bacalao desmigado y lo rehogamos un poco mas



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a continuación agregamos las patatas ya que tenemos fritas de antes


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batimos los huevos y los agregamos al resto de los ingredientes removemos y dejamos que se cuajen los huevos como un revuelto


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y así quedaría el plato

espero que les guste

de el cerdo asta los andares morritos de cerdo salados

ingredientes para 4 personas:

1 kg de morros de cerdo, 1 pimiento verde, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo 1 zanahoria 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce o picante al gusto.


elaboración:

ponemos a desalar durante 24 horas los morros de cerdo.


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en la olla a presion los dejamos cocer 20 mn









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cuando estén cocidos los cortamos en trozos






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picamos y sofreimos las verduras


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cuando estén rehogadas las verduras agregamos medio vaso de vino blanco dejamos reducir el alchol y agregamos un poco de caldo de la cocción le ponemos 1 cucharada de pimentón dejamos sofreír un poco sin que se queme el pimentón


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trituramos la salsa



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y la agregamos a los morros que tenemos reservados dejamos cocinar 8 mn removiendo para que suelten la gelatina


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y así quedaría el plato terminado

espero que les guste

atún encebollado a mi esrilo

harina para rebozar las rodajas de atun

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las rebozamos las freímos y reservamos



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picamos cebolla y pimiento verde en juliana y un diente de ajo y sofreímos todo



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cuando ya este el bien sofrito añadimos vino blanco como medio vaso
y dejamos reducir bien el alcohol


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incorporamos las rodajas de atun al sofrito y le ponemos un poco de agua y lo dejamos
cocinar 6 mn 3 mn por cada lado



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este es el resultado



ESPERO QUE LES GUSTE

tostada con pan de hogaza casero a mi estilo

ingredientes para 4 tostadas:

1 cucharada de mantequilla o margarina, 8 o 10
gambas grandes, 1/4 de cebolla picada muy fina
1 cucharada de maizena, 4 rebanadas de pan de hogaza, medio vaso de leche

primero

tostamos un poco las rebanadas en la plancha

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derretimos la mitad de la mantequilla en una sarten y reservamos la otra mitad


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freímos un poco las gambas peladas


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con la otra mitad de mantequilla rehogamos bien la cebolla


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añadimos la cucharada de maizena y la cocinamos un poco


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cuando este cocinada la harina añadimos medio vaso de leche y hacemos una besamel
ligera


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extendemos la besamel en el pan le ponemos las gambas por encima y listo para comer




espero que les guste