500 gr de bacalao desalado, 4 huevos una cebolla me diana, aceite de oliva, 1 kg de patatas
...........................................................................................................................
picamos la cebolla y la rehogamos bien cuando ya este rehogada la cebolla agregamos el bacalao desmigado y lo rehogamos un poco mas
.....................................................................................................................
a continuación agregamos las patatas ya que tenemos fritas de antes
................................................................................................................................
batimos los huevos y los agregamos al resto de los ingredientes removemos y dejamos que se cuajen los huevos como un revuelto
.............................................................................................................................
y así quedaría el plato
espero que les guste
Eu amo bacalhau Pepe, sua receita está de parabéns. Gostei muito!
ResponderEliminarUm bom dia pra vc
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Yo a este bacalao lo llamo bacalao dorao, esta exquisito. Muy buena receta Pepe.
ResponderEliminarBesos. LOla
También se le llama "Bacalao Dorado", y puedo dar fe que está riquísimo. Yo también lo tengo publicado en mi blog, estás invitado a verlo a ver si te gusta.
ResponderEliminarSaludos.
GustoCocina - María G.
Pues este plato de bacalao no lo he preparado nunca y con lo que me gusta el bacalao, tiene una pinta estupenda, un beso
ResponderEliminarYo estuve en Portugal y probé varios platos de bacalhau, pero éste se me quedó sin probar... Gracias por la receta! Me pongo a hacerla!
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en poner bacalao. Me gusta el bacalao a bras.
ResponderEliminarBesos.