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bacalhau a braz

ingredientes para 4 personas:

500 gr de bacalao desalado, 4 huevos una cebolla me diana, aceite de oliva, 1 kg de patatas



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picamos la cebolla y la rehogamos bien cuando ya este rehogada la cebolla agregamos el bacalao desmigado y lo rehogamos un poco mas



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a continuación agregamos las patatas ya que tenemos fritas de antes


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batimos los huevos y los agregamos al resto de los ingredientes removemos y dejamos que se cuajen los huevos como un revuelto


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y así quedaría el plato

espero que les guste

6 comentarios:

  1. Eu amo bacalhau Pepe, sua receita está de parabéns. Gostei muito!
    Um bom dia pra vc
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  2. Yo a este bacalao lo llamo bacalao dorao, esta exquisito. Muy buena receta Pepe.
    Besos. LOla

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  3. También se le llama "Bacalao Dorado", y puedo dar fe que está riquísimo. Yo también lo tengo publicado en mi blog, estás invitado a verlo a ver si te gusta.

    Saludos.
    GustoCocina - María G.

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  4. Pues este plato de bacalao no lo he preparado nunca y con lo que me gusta el bacalao, tiene una pinta estupenda, un beso

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  5. Yo estuve en Portugal y probé varios platos de bacalhau, pero éste se me quedó sin probar... Gracias por la receta! Me pongo a hacerla!

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  6. Hoy hemos coincidido en poner bacalao. Me gusta el bacalao a bras.
    Besos.

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