1 kg de morros de cerdo, 1 pimiento verde, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo 1 zanahoria 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce o picante al gusto.
elaboración:
ponemos a desalar durante 24 horas los morros de cerdo.
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en la olla a presion los dejamos cocer 20 mn
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cuando estén cocidos los cortamos en trozos
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picamos y sofreimos las verduras
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cuando estén rehogadas las verduras agregamos medio vaso de vino blanco dejamos reducir el alchol y agregamos un poco de caldo de la cocción le ponemos 1 cucharada de pimentón dejamos sofreír un poco sin que se queme el pimentón
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trituramos la salsa
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y la agregamos a los morros que tenemos reservados dejamos cocinar 8 mn removiendo para que suelten la gelatina
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y así quedaría el plato terminado
espero que les guste
Pepe no se porque pero no veo la totalidad de la receta.Saludos.
ResponderEliminarEsta receta no creo que guste mucho por aqui por casa, de todas manera se ve bien rica
ResponderEliminarPues en mi casa esta receta es para chuparse los dedos ya que queda muy melosa, aunque yo le añadiría un poco de tomate.Besos.
ResponderEliminarPepe, tú si que sabes... Un buen cocinero es el que lo aprovecha todo... hasta los morritos del cerdo! Y el plato seguro que estaba exquisito! Todo un manjar.
ResponderEliminarYo creo que no he visto los morros salados, pero sí frescos, pero me sirven también para tu receta.