harina para rebozar las rodajas de atun
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las rebozamos las freímos y reservamos
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picamos cebolla y pimiento verde en juliana y un diente de ajo y sofreímos todo
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cuando ya este el bien sofrito añadimos vino blanco como medio vaso
y dejamos reducir bien el alcohol
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incorporamos las rodajas de atun al sofrito y le ponemos un poco de agua y lo dejamos
cocinar 6 mn 3 mn por cada lado
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este es el resultado
ESPERO QUE LES GUSTE
Graten de huevos y pollo
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Graten de huevos y pollo, una receta ideal para toda… Leer entrada completa
La entrada Graten de huevos y pollo aparece primero en Cocinando Entre
Olivos.
Hace 18 horas
Holaaaa, madre mía con lo que me gusta el atún encebollado, te ha quedado de muerte!
ResponderEliminarUn besooo
Muy rico amigo. Creo que así encebollado y poquito hecho, rico rico.
ResponderEliminarUn saludo
Te ha salido un Atún nencebollado de lujo, A disfrutarlo!!
ResponderEliminarHola Pepe, una receta con un estilo estupendo, tienen que estar muy ricos y con esta pinta no hay quien se resista, gracias por compartirla, he visto a tus perritos, me han gustado mucho, yo también tengo unos pocos, un abrazo. Luisa
ResponderEliminarRicoooo!!!
ResponderEliminarPedazo rodajas de atún debe estar requetebueno!!!!
ResponderEliminarBesos
¡¡Me encanta!!
ResponderEliminarRiquísimo este atun
ResponderEliminarBelíssimo, parabéns Pepe!
ResponderEliminarótimo domingo!
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque receta tan rica, tan sencilla, tan sana y tan todo!
ResponderEliminarSi tuviese atun en la nevera, hoy mismo te la copiaba!