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atún encebollado a mi esrilo

harina para rebozar las rodajas de atun

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las rebozamos las freímos y reservamos



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picamos cebolla y pimiento verde en juliana y un diente de ajo y sofreímos todo



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cuando ya este el bien sofrito añadimos vino blanco como medio vaso
y dejamos reducir bien el alcohol


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incorporamos las rodajas de atun al sofrito y le ponemos un poco de agua y lo dejamos
cocinar 6 mn 3 mn por cada lado



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este es el resultado



ESPERO QUE LES GUSTE

11 comentarios:

  1. Holaaaa, madre mía con lo que me gusta el atún encebollado, te ha quedado de muerte!
    Un besooo

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  2. Muy rico amigo. Creo que así encebollado y poquito hecho, rico rico.
    Un saludo

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  3. Te ha salido un Atún nencebollado de lujo, A disfrutarlo!!

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  4. Hola Pepe, una receta con un estilo estupendo, tienen que estar muy ricos y con esta pinta no hay quien se resista, gracias por compartirla, he visto a tus perritos, me han gustado mucho, yo también tengo unos pocos, un abrazo. Luisa

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  5. Pedazo rodajas de atún debe estar requetebueno!!!!
    Besos

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  6. Belíssimo, parabéns Pepe!
    ótimo domingo!
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. que receta tan rica, tan sencilla, tan sana y tan todo!

    Si tuviese atun en la nevera, hoy mismo te la copiaba!

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