albóndigas con patatas fritas y pimientos asados
todas las recetas subidas
Mi lista de blogs
-
Saborea Monachil 2024
-
Saborea Monachil 2024
Saborea Monachil es una ruta de la… Leer entrada completa
La entrada Saborea Monachil 2024 aparece primero en Cocinando Entre Oliv...
Hace 5 horas
-
Lubina al horno
-
Sencillez, sabor y poco trabajo para un gran resultado, solo se pide
que sea de calidad el pescado y no pasarnos en la cocción. Esta lubina al
horno os...
Hace 12 horas
-
Salsa de mostaza para acompañar carnes
-
Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne
de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la
plan...
Hace 4 días
-
Crema de Galletas Lotus, rápida, con Thermomix
-
*Os dejo esta receta rápida de crema Lotus, que con Thermomix se hace en
un plis, la receta es de cookidoo y queda muy bien, la aconsejo, también os
dej...
Hace 1 semana
-
ristorazione e cuore dolente: Tomoyoshi Endo, la fine di un'era
-
Al 31 marzo, come da termine dell'anno commerciale in Giappone, Tomoyoshi
Endo chiude. Non si tratta "solo" di un ristorante giapponese tra i più
antichi, ...
Hace 2 semanas
-
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS
-
La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la
provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
Hace 5 semanas
-
Babka śmietanowa
-
*Prosta babka na kwaśnej śmietanie, z wyglądu przypominająca drożdżówkę.
Niedroga, nie wymagająca i szybko się ją robi. Same zalety, a najważniejsza
z...
Hace 5 semanas
-
GALIPUCHE o Sopa con tortilla
-
galipuche 38
Fármaco, jarabe, bebedizo, bebida híbrida improvisada. Sopa preparada con
espárragos, agua, cebolla, pimiento, patata, ajo, pan y pimentón ...
Hace 2 meses
-
lentejas con chorizo
-
Lentejas con chorizo
Uno de los grandes alimentos en el grupo de las leguminosas. Quizá para
muchos no es tan apetitosa y entonces se busca la manera de...
Hace 2 meses
-
-
Quiche com massa filo
(receita sem lactose)
Ingredientes : - 5 folhas de massa filo - 25/30 gr de manteiga derretida -
2 colheres de sopa de azeite - 20...
Hace 3 meses
-
Revuelto de champiñones con jamón
-
El revuelto de champiñones con jamón es un plato clásico preparado
a base de ingredientes sencillos y ricos, muy fácil de hacer y ahora en
verano...
Hace 9 meses
-
Donburi
-
Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso.
E eu sou ...
Hace 1 año
-
Simple and delicious Cherry Pie (Tarta deliciosa de cerezas)
-
*Last year was a crazy year really was.*
*I find this cherry tart that never post and yes was amazing , You can make
with cherry filling or fresh c...
Hace 1 año
-
Tartar de Fresas, Aguacate y Pepino {Video Receta}
-
Desde que empezó la temporada de fresas este tartar me ha servido como
comida o cena un montón de días. Es fácil, se hace rápido y (con el calor
que h...
Hace 1 año
-
Burro e Miele, di nuovo.
-
Le rose per chiudere, piatti vuoti per cambiare casa, peperoncini per
ritornare.
Avevo cominciato un nuovo blog. Altro nome, dominio, indirizzo. È d...
Hace 2 años
-
CARROT CAKE by Jordi Cruz
-
Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de
la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar
de ha...
Hace 2 años
-
I Am Not a Robot
-
https://www.viki.com/tv/Inevitabil, toată lumea se rănește la un moment
dat în viața lor. Există diferite remedii pentru diferite tipuri de răni
și, pe mă...
Hace 2 años
-
BANANA BREAD (VEGANO Y SIN AZÚCAR)
-
De locos este pedazo de bizcocho!! Increíble pero cierto, vegano y nada de
azúcar añadido!!
Ingredientes:
-8 dátiles.
-3 plátanos + 1 para decorar.
-200gr...
Hace 3 años
-
Tarta mousse de mascarpone al café con cubierta espejo de caramelo
-
Esta tarta es de esas que bien merece un puesto priviligiado en tu lista de
tartas irresistibles. Perfecta para ocasiones especiales, donde el postre
cobra...
Hace 3 años
-
TARTA SUPERCHOCOLATE DE CUMPLEAÑOS
-
Hola, aquí estoy de nuevo después de muuuucho tiempo sin publicar entradas.
Quiero que sepáis que sigo disfrutando cada vez que entro en mi cocina y
enc...
Hace 3 años
-
Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate}
-
El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil.
The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
Hace 3 años
-
Madeleine
-
*Conoscete le petite madeleine o madeleinette? Quel dolcetto dalla forma un
pò paffuta simile ad una barchetta ma con la “gobba”? Da sempre al centro
del r...
Hace 3 años
-
Arroz cremoso vegetariano
-
Hola! aquí estoy de nuevo...hacía días que no publicaba nada...ante la
situación actual toca quedar-se en casita e intentar salir lo mínimo
posible para po...
Hace 4 años
-
Poke o Buddha bowl
-
Este plato se ha popularizado mucho entre los restaurantes de comida
asiática y entre las dietas de famosos de todo el mundo. Pero es un plato
de origen...
Hace 4 años
-
-
Alacenas de cocina moderna
-
[image: Alacenas de cocina moderna]
lograr usted sumar y junto con enti confiar debe estar en armonía en la
forma de el estilo de diseño de cocinas home lo...
Hace 4 años
-
Cajun Holiday Favorites
-
It's that time of the year again for Christmas and New Year's parties and
festivities and I wanted to share a few of my family's favorite holiday
party re...
Hace 5 años
-
Meringhe alla panna del maestro Massari
-
La ricetta la trovate qui!
Hace 5 años
-
Festa do Minions para o Davi
-
Pessoal desculpem a demora em atualizar, mas tenho trabalho demais e junto
a um monte de projetos novos esta me faltando tempo! breve teremos
novidades m...
Hace 5 años
-
SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS
-
[image: SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS]
Al igual que en la campaña del año anterior participo en el III CONCURSO DE
RECETAS PARA BLOGUEROS...
Hace 5 años
-
-
Grácias por seguir estándo...
Hace 6 años
-
KUCHEN DE MURRA
-
Soy sureña y fanáticas de los kuchen
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Hace 6 años
-
Salada de Carnaval
-
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
. Morando em cubos;
. Azeitona Ve...
Hace 6 años
-
VOLCÁN DE MORCILLA DE BURGOS. RECETA DE APERITIVO PARA BARES
-
100g de morcilla
40g de piñones
2 cucharadas de puré de manzana
1 cucharada con colmo de cebolla caramelizada
3 pimientos del piquillo
En un bar de Amora...
Hace 6 años
-
Tarta de queso "Falsa de la Viña"
-
Ingredientes
200 gr, de queso mascarpone y 300 gr, de queso de untar
100 gr. de fructosa, o 200 gr. de azúcar (original)
500 ml de leche evaporada o nata...
Hace 6 años
-
Piruletas de jamón y queso- especial para cocinar con niños
-
Hoy os traemos un aperitivo súper sencillo, rico y divertido para preparar
con niños: unas piruletas y rizos de hojaldre, con jamón y queso que se
hacen en...
Hace 7 años
-
-
TARTA DE CERVEZA NEGRA Y FRUTOS ROJOS
-
¡Acabamos el año por todo lo alto! Sé que hay gente esperando esta receta,
así que por fin... ¡aquí está!
Esta tarta la hice el mes pasado para el cu...
Hace 8 años
-
Il dilemma del muffin
-
Ben ritrovati a tutti voi, cari lettori!
Chi di voi non ha mai mangiato i muffins? Sono più che sicura che questi
dolcetti ormai popolano quotidianamente l...
Hace 8 años
-
Mayalı Peynirli Poğaça
-
Mayalı tarifler insanlara biraz zor gibi görünür.
Eğer bazı püf noktalarına dikkat eder iseniz emin olun çok yumuşacık bir
poğaça hazırlayabilirsiniz.
*Ma...
Hace 8 años
-
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Hace 8 años
-
Ultimi lavori....
-
Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero....
Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!!
La torta invece ...
Hace 9 años
-
TARTA DE PAÑALES
-
[image: 20141028_122907]
Holaaaa!! si, ya se que no es una receta de cocina, pero. . . . Quien no
ha echo alguna vez una tartita de pañales para regalar?...
Hace 9 años
-
LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH
-
Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri
namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan
dengan...
Hace 9 años
-
-
*IMPRIMA ESTE CONVITE* PARA TER ACESSO AO CLUBE PAULISTANO EM 15/10/14
PARA A ABERTURA DA EXPOSIÇÃO DE PINTURA DE *ELIANE ACCIOLY*.
Hace 9 años
-
EVDE KOKOREÇ DÜRÜMÜNÜN YAPIMI
-
*Malzemeler:*
** Markettten alınan hazır kokoreç*
** Tortilla ekmeği kişi sayısı kadar (kuru yufka, ekmek gibi)*
*İçi İçin:*
** 1 tane çok ince doğranmı...
Hace 9 años
-
vendita pasta di zucchero
-
Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta,
io amo i dolcetti con la frutta che si possono mangiare in un
boccone..compliment...
Hace 9 años
-
Msaman o Pan hojaldrado marroquí
-
Lmsaman o msaman es uno de esas preparaciones típicas que no pueden faltar
en reuniones familiares a la hora del desayuno o la merienda, sin embargo
son un...
Hace 10 años
-
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA MONTY
-
*INGREDIENTES:*
*Para la crema pastelera:*
*-600ml de leche desnatada.*
*-La piel de un limón *
*-1 vaina de vainilla*
*-4 yemas de huevo.*
*-1 botecit...
Hace 10 años
-
TORTAS EN SARTÉN...
-
No me he muerto ni he desaparecido.. sigo vivita y coleando, lo que pasa
que la vida ultimamente me entretiene con otras cosas y no puedo abarcar
tantas co...
Hace 10 años
-
Boeuf Bourguignon
-
Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este
mes preparamos un estupendo guiso de origen francés: El Boeuf Bourguignon.
Esta...
Hace 10 años
-
ROSCÓN DE REYES
-
*Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.*
* Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo
de ...
Hace 10 años
-
Roscón Brioche
-
Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho
nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo
la primer...
Hace 10 años
-
Decoração - fácil e bacana - de Biscoitos
-
Reflexão
*Imagens do Google e Pinterest*
Hace 10 años
-
..a volte ritornano..
-
..potrei scrivere mille cose, mille giustificazioni..ma non avrei un solo
valido motivo che possa crearmi un alibi per avere abbandonato la mia
creatura......
Hace 10 años
-
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Hace 10 años
-
Wellington de Carne Picada
-
Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada*
sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación
ta...
Hace 11 años
-
Casa Soledad a déménagé !!
-
*Mon blog "Casa Soledad" a déménagé !*
*Il est à présent hébergé dans mon site !*
*Retrouvez-nous sur www.lobec.fr*
*à la page "Blog"*
*Toutes les r...
Hace 11 años
-
Saying goodbye to the AdSense for Feeds blog
-
Thanks to everyone who has been a loyal reader of this blog over the years.
After some consideration, we recognize that we're just not generating
enough co...
Hace 11 años
-
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
-
Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da
tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos
a tod...
Hace 11 años
-
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
Hace 12 años
-
-
NUEVO VIDEOBLOG!!
-
Ya se que hace siglos que no pongo nada nuevo, pero tiene su explicación.
El caso es que llevo tiempo trabajando en otro proyecto el cual os invito a
que v...
Hace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
Hola Pepe, te han quedado muy ricas, y parece que nos hemos puesto de acuerdo, ayer edite unas en mi blog, anda y pásate a ver que te parecen, estas invitado, un saludo. y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarBueno te han quedado una albóndigas muy ricas y rápidas de hacer.Saludos.
ResponderEliminarHola Pepe !!!
ResponderEliminarQué ricas y cuanto tiempo hace que no las preparo. Eaaa que se me han antojao ;)
Besinos.
Pepe, deliciosas albóndigas las que te has preparado!!.
ResponderEliminarUn plato estupendo y bien rico, un beso
ResponderEliminarEncantada de conocerte Pepe y de conocer tu blog, te sigo. Un saludo.
ResponderEliminarPues yo desde luego me apunto la receta, porque tienen una pinta final increible. Que ricas!
ResponderEliminarSaludos.
GustoCocina - María G.
Holaaaaa, qué cambio le has dado al blog, y ya con video y todo! qué pasada, me lo he empapado de cabo a rabo. Riquísimas Pepe!
ResponderEliminarMe alegro de volver a verte!
Un besoooo
Hola Pepe, gracias por sua visita na cozinhadaduxa.
ResponderEliminarGostei das tuas recetas, muy práticas para o dia a dia, desculpa o meu portinhol ok?
Un abraço:)
Duxa
Ciao Pepe, grazie x la visita, prendo volentieri il tuo banner e accetto lo scambio!!
ResponderEliminarCiao e a presto.
la verdad, es que me encanta tu forma de explicar las recetas, son sencillas, pero llenas de sabor, pepe, y da gusto leerlas, porque siempre son de las que se pueden hacer sin ninguna complicación
ResponderEliminarbesos
Me gusta... un placer conocerte, un beso de Italia
ResponderEliminar