GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

asando pimientos

toda la tarde del lunes asando pimientos limpiando y envasando



.......................................................................................................................

limpiando los pimientos asados




.................................................................................................................

el resultado

13 comentarios:

  1. Que envidia me acabas de dar diosssss, este año mis pimientos gordotes no han querido salir, con las ganas que tenía yo de hacer esto.

    ResponderEliminar
  2. El trabajo se ve luego recompensado gratamente al abrir ese botecito de pimientos asados , vaya ricura , con lo que a mi me gustan.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Menudos Pimientos, Pepe!!. Y con esa ayuda da gusto. Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. Habrá cosa mas rica que unos pimientos asados, tiene su trabajo pero merece la pena, un saludo a toda la familia y gracias como siempre por compartir. Un abrazo pepe. Las mellis

    ResponderEliminar
  5. Holaaaaa, joé Pepe, qué envidia, asando ahí en el bidón, te falta la cervecita fresca al lado! luego en invierno da gusto comerse unos pimientos asados aliñaos eh?
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  6. Cómo te lo pasas Pepe ,esos pimientos tienen que saber a gloria...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Menuda ayuda la tuya, de momento en casa no hemos empezado, y merece la pena el trabajo que lleva, un beso

    ResponderEliminar
  8. Esto si que es un lujo! Encima con ayuda de la familia, si es que se trabaja así mejor. El resultado genial!

    Un abrazo.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  9. No te quejaras con tanta ayuda, y que ricos caseritos, como a mi me gustan.

    Besosssssssss

    ResponderEliminar
  10. Hola pepe se a lo que te refieres jajjaja mis hermanas y yo ayudabamos a mi madre con los pimientos, tomates y melocotones, que recuerdos mas ricos jjajajjaj Gracias por esté momento.

    Mi beso para ti y tu family

    ResponderEliminar
  11. Gracias por vuestros comentarios y por estar un ratito en este sitio agradezco mucho vuestra visita

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  12. Mi madre tambien se pasó ayer el día entero con el envasado de pimientos, y es que luego están buenísimos!

    ResponderEliminar
  13. Muy ricos, no tienen nada que ver con los que se compran envasados, asarlos al carbon da mucho trabajo pero merece la pena.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO