GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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pollo con verduras fácil y económico

pollo con verduras

tostada con pan de hogaza casero a mi estilo

ingredientes para 4 tostadas:

1 cucharada de mantequilla o margarina, 8 o 10
gambas grandes, 1/4 de cebolla picada muy fina
1 cucharada de maizena, 4 rebanadas de pan de hogaza, medio vaso de leche

primero

tostamos un poco las rebanadas en la plancha

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derretimos la mitad de la mantequilla en una sarten y reservamos la otra mitad


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freímos un poco las gambas peladas


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con la otra mitad de mantequilla rehogamos bien la cebolla


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añadimos la cucharada de maizena y la cocinamos un poco


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cuando este cocinada la harina añadimos medio vaso de leche y hacemos una besamel
ligera


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extendemos la besamel en el pan le ponemos las gambas por encima y listo para comer




espero que les guste








tarta de piña y melocoton

OBSERVACIÓN COCERLO AL BAÑO MARIA

costilla de cerdo con pisto a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

1 kg 1 /2 de costilla de cerdo, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 puerro, media cebolla, 1 bote de tomate triturado, 2 zanahorias medio vaso de vino blanco sal aceite de oliva, un poco de azúcar,
un vaso de agua.


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doramos bien la castilla y la reservamos


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picamos las verduras



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rehogamos las verduras en el mismo aceite de ferir la costilla para aprovechar todos los jugos que a soltado la carne cuando estén rehogadas las verduras añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol


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añadimos el tomate triturado dejamos cocinar 2 minutos y añadimos el vaso de agua


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agregamos la costilla que tenemos reservada


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cerramos la olla a presión y dejamos cocinar durante 18 mn


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así quedaría el plato



espero que les guste















nido de patatas fritas con huevos fritos y carne picada






cortamos las patatas muy finas


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como estas



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y después en patatas paja como estas



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con un artilugio como este que e preparado con dos coladores



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metemos las patatas paja en el medio de los dos coladores como en la foto y prensamos
un poco




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cerramos de esta manera



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en una cazuela honda pero que entre el artilugio calentamos aceite suficiente para que cubra bien las patatas y dejamos dorar sin que se quemen



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una vez fritas las patatas las sacamos y dejamos enfriar en un plato cuando estén frías abrimos los coladores y con cuidado sacamos el nido y quedara como en la foto



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freímos la carne picada y los huevos y presentamos ponemos primero la carne y después el huevo frito y esta es la receta

menestra de verduras y carne ami estilo

COMO PODÉIS COMPROBAR UTILIZO FRECUENTE MENTE LAS VERDURAS EN MIS RECETAS,
COMO PARA LAS SALSAS, Y DE ACOMPAÑAMIENTO, ES UNA MANERA DE COMER VERDURAS SOBRE TODO PARA LOS NIÑOS, Y LAS PERSONAS MAYORES, Y SI LAS TRITURAMOS Y LAS HACEMOS EN SALSA LAS PUEDEN COMER SIN NINGÚN PROBLEMA

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ingredientes para 4 personas

4 patatas medianas, 1 zanahoria, 100 g de guisantes, 100 g de judías verdes, 2 alcachofas 4 espárragos, tomate natural, aceite de oliva, carne, sal, un poco de azúcar

preparación:

sofreímos primero la cebolla



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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento




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agregamos el vino blanco y el ajo machacado




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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto



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cortamos la patatas en cuadrados



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las freímos y las doramos un poco


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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada




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VER VÍDEO FINAL



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Y ASÍ QUEDA LA RECETA




ESPERO QUE LES GUSTE

patatas a la importancia con salsa de verduras (receta muy saludable )

( 1)

ingredientes para 4 personas:

1 cebolleta, un puerro, 1 calabacin pequeño, 2 zanahorias, 1 cucharada de pimentón, medio vaso de vino blanco, harina sal, aceite de oliva,


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(2)

enharinamos las patatas




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(3)
primero en harina y despues en huevo



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(4)
las freímos



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(5)

y reservamos en una cazuela ancha


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(6)

picamos las verduras



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(7)

sofreímos las verduras




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(8)

majar el ajo agregar el vino blamco a las verduras y dejar evaporar



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(9)

trituramos todo




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(10)
agregar la salsa y dejar cocinar a fuego suave 12 mn, removiendo muy a menudo para que no se pegue




ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA FÁCIL SALUDABLE Y MUY ECONOMICA

pulpo a feira (el paso a paso en vídeos cortos)

VIDEO (1)



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VIDEO (2)

CALENTAMOS EL AGUA ASTA QUE HIERVA LO METEMOS EN EL AGUA BIEN CALIENTE 3 O 4 VECES METERLO Y SACARLO




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VIDEO (3)



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VIDEO (4)

PONEMOS A COCER LAS PATATAS EN CACHELOS CON EL AGUA DE LA COCCIÓN DEL PULPO A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE ROMPAN AL COCER; UN TRUCO PARA QUE NO RE ROMPAN TAN FÁCIL CORTAR
LOS CACHELOS DE LADO A LADO SIN TRISCAR LA PATATA



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VIDEO (5)
sacamos el pulpo del agua con una tijera, cortamos en trozos de 3 cm a pro simada mente
sazonamos el pulpo con sal gorda, aceite de oliva, y pimentón
picante, o dulce al gusto



ESPERO QUE LES GUSTE EL PULPO

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados

OTRA RECETA MUY FÁCIL
RECETAS PARA TIEMPOS DE CRISIS MUY ECONÓMICAS

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados


ESPERO QUE LES GUSTE