GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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nido de patatas fritas con huevos fritos y carne picada






cortamos las patatas muy finas


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como estas



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y después en patatas paja como estas



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con un artilugio como este que e preparado con dos coladores



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metemos las patatas paja en el medio de los dos coladores como en la foto y prensamos
un poco




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cerramos de esta manera



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en una cazuela honda pero que entre el artilugio calentamos aceite suficiente para que cubra bien las patatas y dejamos dorar sin que se quemen



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una vez fritas las patatas las sacamos y dejamos enfriar en un plato cuando estén frías abrimos los coladores y con cuidado sacamos el nido y quedara como en la foto



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freímos la carne picada y los huevos y presentamos ponemos primero la carne y después el huevo frito y esta es la receta

menestra de verduras y carne ami estilo

COMO PODÉIS COMPROBAR UTILIZO FRECUENTE MENTE LAS VERDURAS EN MIS RECETAS,
COMO PARA LAS SALSAS, Y DE ACOMPAÑAMIENTO, ES UNA MANERA DE COMER VERDURAS SOBRE TODO PARA LOS NIÑOS, Y LAS PERSONAS MAYORES, Y SI LAS TRITURAMOS Y LAS HACEMOS EN SALSA LAS PUEDEN COMER SIN NINGÚN PROBLEMA

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ingredientes para 4 personas

4 patatas medianas, 1 zanahoria, 100 g de guisantes, 100 g de judías verdes, 2 alcachofas 4 espárragos, tomate natural, aceite de oliva, carne, sal, un poco de azúcar

preparación:

sofreímos primero la cebolla



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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento




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agregamos el vino blanco y el ajo machacado




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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto



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cortamos la patatas en cuadrados



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las freímos y las doramos un poco


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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada




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VER VÍDEO FINAL



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Y ASÍ QUEDA LA RECETA




ESPERO QUE LES GUSTE

patatas a la importancia con salsa de verduras (receta muy saludable )

( 1)

ingredientes para 4 personas:

1 cebolleta, un puerro, 1 calabacin pequeño, 2 zanahorias, 1 cucharada de pimentón, medio vaso de vino blanco, harina sal, aceite de oliva,


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(2)

enharinamos las patatas




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(3)
primero en harina y despues en huevo



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(4)
las freímos



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(5)

y reservamos en una cazuela ancha


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(6)

picamos las verduras



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(7)

sofreímos las verduras




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(8)

majar el ajo agregar el vino blamco a las verduras y dejar evaporar



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(9)

trituramos todo




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(10)
agregar la salsa y dejar cocinar a fuego suave 12 mn, removiendo muy a menudo para que no se pegue




ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA FÁCIL SALUDABLE Y MUY ECONOMICA

pulpo a feira (el paso a paso en vídeos cortos)

VIDEO (1)



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VIDEO (2)

CALENTAMOS EL AGUA ASTA QUE HIERVA LO METEMOS EN EL AGUA BIEN CALIENTE 3 O 4 VECES METERLO Y SACARLO




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VIDEO (3)



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VIDEO (4)

PONEMOS A COCER LAS PATATAS EN CACHELOS CON EL AGUA DE LA COCCIÓN DEL PULPO A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE ROMPAN AL COCER; UN TRUCO PARA QUE NO RE ROMPAN TAN FÁCIL CORTAR
LOS CACHELOS DE LADO A LADO SIN TRISCAR LA PATATA



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VIDEO (5)
sacamos el pulpo del agua con una tijera, cortamos en trozos de 3 cm a pro simada mente
sazonamos el pulpo con sal gorda, aceite de oliva, y pimentón
picante, o dulce al gusto



ESPERO QUE LES GUSTE EL PULPO

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados

OTRA RECETA MUY FÁCIL
RECETAS PARA TIEMPOS DE CRISIS MUY ECONÓMICAS

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados


ESPERO QUE LES GUSTE

ensalada templada de judías verdes podemos agregar un poco de vinagre al gusto

RECETAS DE TODO LA VIDA SIN COMPLICACIONES RECETA MUY FÁCIL DE HACER Y SALUDABLE

judias verdes con patatas y huevos cocidos

mejillones en salsa a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

2 kg de mejillones, un vaso de vino blanco,media cebolla, una cayena, un diente de ajo, 1 cucharada de pimentón otra de harina 2, vasos de agua

preparación: muy fácil:

En una olla ponemos un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, los mejillones, tapamos la olla y dejamos cocer asta que se abran. Cuando estén todos abiertos le quitamos la parte vacía de la concha.






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y el resto los reservamos en una cazuela ancha, y el caldo
de la cocción a parte



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picamos la cebolla y el diente de ajo



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sofreímos el diente de ajo la cebolla y agregamos,la cayena, la harina el pimentón y lo cocinamos un poco




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agregamos al sofrito el caldo de la cocción de los mejillones y lo trituramos



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agregamos la salsa a los mejillones


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dejamos cocinar 8 mn y ya esta terminada la receta

(ver vídeo final )



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Y DE POSTRE UNOS PASTELITOS CASEROS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

bacalao a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

4 tajadas de bacalao, 100 gr de almejas , 100 gr de gulas, 100 gr de gambas, 1 cucharada de pimentón, lo mismo de harina, una cayena, un vaso de vino blanco, una cebolleta,

preparación:




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enharinamos la tajadas de bacalao



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las ponemos a freír



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una vez fritas las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha



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picamos la cebolla bien fina


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sofreímos la cebolla y agregamos el pimentón,y sofreímos un poco sin que se queme y agregamos el vino blanco



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en un baso batidor lo trituramos todo
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y agregamos la salsa al bacalao, las almejas, las gambas, las gulas la cayena, corregimos de sal y dejamos cocinar 10 mn moviendo la cazuela para que no se pegue



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así que da la receta

ensalada de judías verdes y huevos duros

Razones para consumir más vegetales y hortalizas

Potasio y sodio entre otras propiedades: Los vegetales y hortalizas son ricos en potasio y ayudan a eliminar la retención de líquidos, propia de los alimentos ricos en sodio. Por esta razón, al consumir vegetales y hortalizas prevenimos la hipertensión y la hinchazón de vientre y piernas provocada por la retención de líquidos.

Los vegetales y hortalizas son alimentos que carecen de grasas y son pobres en calorías, por lo que ayudan a mantener el peso y combatir la obesidad. El resultado menos colesterol y triglicéridos y por tanto, menos patologías cardiovasculares.

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ingredientes para 4 personas:

1 kg de judías verdes redondas, 4 huevos, 1 tomate natural grande, media cebolleta, 3 zanahorias, 3 latas pequeñas de atún en aceite, 3 patatas medianas, aceite de oliva, vinagre, y sal

elaboración:


primero picamos la zanahoria lavamos y ponemos a cocer las verduras en agua y sal y también los huevos, cuando este cocido todo, sacamos la verduras las escurrimos y dejamos enfriar, a continuación pelamos los huevos que ya están,fríos;
cuando se enfríen las verduras
las ponemos en una fuente picamos los huevos y los
el tomates en dados,añadimos a la ensalada
le ponemos también la cebolleta
bien picada, el atún, aliñamos, con aceite vinagre
lo embolvemos todo bien corregimos de sal y
esta lista para servir