GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

mejillones en salsa a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

2 kg de mejillones, un vaso de vino blanco,media cebolla, una cayena, un diente de ajo, 1 cucharada de pimentón otra de harina 2, vasos de agua

preparación: muy fácil:

En una olla ponemos un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, los mejillones, tapamos la olla y dejamos cocer asta que se abran. Cuando estén todos abiertos le quitamos la parte vacía de la concha.






.................................................................................................................................
y el resto los reservamos en una cazuela ancha, y el caldo
de la cocción a parte



...................................................................................................................

picamos la cebolla y el diente de ajo



.............................................................................................................

sofreímos el diente de ajo la cebolla y agregamos,la cayena, la harina el pimentón y lo cocinamos un poco




...........................................................................................................................
agregamos al sofrito el caldo de la cocción de los mejillones y lo trituramos



.....................................................................................................................
agregamos la salsa a los mejillones


.............................................................................................................................
dejamos cocinar 8 mn y ya esta terminada la receta

(ver vídeo final )

video


....................................................................................................................
Y DE POSTRE UNOS PASTELITOS CASEROS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

21 comentarios:

  1. ¡¡ Dios Pepe!!, ¡¡Pedazo de menú que nos has preparao!!

    ResponderEliminar
  2. HOLA

    GRACIAS POR TU COMENTARIO

    UN SALUDO

    PEPE

    ResponderEliminar
  3. pepe: me gusta tu blog y su contenido. me quedo de deguidora.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que forma más sabrosa de preparar los mejillones, tomo nota...
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, anda, y trituras la salsa, qué buenaaaa! me encantan los mejis, y de postre me pido un hojaldrito eh?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Hala, Pepe! Qué bien te han quedado los mejillones! Estás hecho un chef!

    ResponderEliminar
  7. Hola Elena

    gracias por tu comentario y por unirte a mi blog

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  8. Holaaa

    muchas gracias por vuestros comentarios y también, me alegra mucho vuestra visita

    un abrazo

    pepe

    ResponderEliminar
  9. Hola pepe:
    Gracias por tu visita, me ha encantado tu receta de mejillones, la apunto para hacerla muy pronto.
    Un abrazo
    Patricia

    ResponderEliminar
  10. Hola Pepe: Lo primero de todo, gracias por visitar mi blog y por dejar tan amable comentario.
    Me has dejado asombrada con esta receta. A mí también me gusta triturar la salsa de los mejillones, pero no es lo más habitual. Y el video final.....eso no soy capaz de hacerlo ni en un año de intentarlo, jeje

    Y el postre....otra maravilla!!
    Me ha gustado mucho todo lo que he visto, pero todavía no lo he mirado todo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Pepe, estos mejillones se ven riquísimos, Esos con una cervecita en una terraza compartiendo con la familia me los tomaba yo ahora mismo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Pepe, ante todo gracias por tu visita y comentario en mi blog, acabo de conocer tu cocina.
    Me gusta tu estilo, estos mejillones con esa salsa tienen una pinta estupenda.
    Un saludo y buen fin de semana.
    Claudia

    ResponderEliminar
  13. He llegado aquí através de otros blog amigos y al ver esos mejillones tan hermosos he dicho,¡aquí me quedo!, je, je. Voy a bucear más en tu blog, porque yo viví 2 años en el Bierzo y quiero ver si encuentro alguna recetita añorada. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  14. Que mejillones mas buenos, y ese postre mejor aun.
    Me encanta tu menu de hoy.

    ResponderEliminar
  15. Pepe riquiiiisimo menú. Oye en mi blog hay un premio que se lo concedo a todos mis seguidores lo que pasa es que es pink Lady (chica rosa) jajaja y como que no te pega nada... pero bueno que sepas que me acuerdo de ti también... cuando tengo otro premio de otro estilo te lo mando. Besossss

    ResponderEliminar
  16. Pepe,
    Me gusta mucho mejillones... E esses se yan quedado con un aspecto de chupar los dedos. Que buena se ve la salsa : ) Con una cervecita hummm...

    Besitos y bueno fin de semana!

    ResponderEliminar
  17. Hola

    gracias por vuestros comentarios y agradezco vuestra visita

    un abrazo

    pepe

    ResponderEliminar
  18. estos mejillones tienen que esatr ce vicio, que salita.
    los hojaldres doraditossssss
    saludossssss

    ResponderEliminar
  19. Vaya racioncita que me comía yo ahora mismo de estos mejillones!!!!!!!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Pues sí que tienen que estar buenos los mejillones a tu estilo con su toque picante.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. hmmmm me encantan los mejiliones! Besos, Cecilia

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO