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mejillones en salsa a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

2 kg de mejillones, un vaso de vino blanco,media cebolla, una cayena, un diente de ajo, 1 cucharada de pimentón otra de harina 2, vasos de agua

preparación: muy fácil:

En una olla ponemos un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, los mejillones, tapamos la olla y dejamos cocer asta que se abran. Cuando estén todos abiertos le quitamos la parte vacía de la concha.






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y el resto los reservamos en una cazuela ancha, y el caldo
de la cocción a parte



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picamos la cebolla y el diente de ajo



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sofreímos el diente de ajo la cebolla y agregamos,la cayena, la harina el pimentón y lo cocinamos un poco




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agregamos al sofrito el caldo de la cocción de los mejillones y lo trituramos



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agregamos la salsa a los mejillones


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dejamos cocinar 8 mn y ya esta terminada la receta

(ver vídeo final )



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Y DE POSTRE UNOS PASTELITOS CASEROS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

21 comentarios:

  1. ¡¡ Dios Pepe!!, ¡¡Pedazo de menú que nos has preparao!!

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  2. HOLA

    GRACIAS POR TU COMENTARIO

    UN SALUDO

    PEPE

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  3. pepe: me gusta tu blog y su contenido. me quedo de deguidora.
    un abrazo

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  4. Que forma más sabrosa de preparar los mejillones, tomo nota...
    Abrazos.

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  5. Holaaaa, anda, y trituras la salsa, qué buenaaaa! me encantan los mejis, y de postre me pido un hojaldrito eh?
    Un besoooo

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  6. Hala, Pepe! Qué bien te han quedado los mejillones! Estás hecho un chef!

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  7. Hola Elena

    gracias por tu comentario y por unirte a mi blog

    un saludo

    pepe

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  8. Holaaa

    muchas gracias por vuestros comentarios y también, me alegra mucho vuestra visita

    un abrazo

    pepe

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  9. Hola pepe:
    Gracias por tu visita, me ha encantado tu receta de mejillones, la apunto para hacerla muy pronto.
    Un abrazo
    Patricia

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  10. Hola Pepe: Lo primero de todo, gracias por visitar mi blog y por dejar tan amable comentario.
    Me has dejado asombrada con esta receta. A mí también me gusta triturar la salsa de los mejillones, pero no es lo más habitual. Y el video final.....eso no soy capaz de hacerlo ni en un año de intentarlo, jeje

    Y el postre....otra maravilla!!
    Me ha gustado mucho todo lo que he visto, pero todavía no lo he mirado todo.
    Besos.

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  11. Pepe, estos mejillones se ven riquísimos, Esos con una cervecita en una terraza compartiendo con la familia me los tomaba yo ahora mismo.
    Besitos

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  12. Hola Pepe, ante todo gracias por tu visita y comentario en mi blog, acabo de conocer tu cocina.
    Me gusta tu estilo, estos mejillones con esa salsa tienen una pinta estupenda.
    Un saludo y buen fin de semana.
    Claudia

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  13. He llegado aquí através de otros blog amigos y al ver esos mejillones tan hermosos he dicho,¡aquí me quedo!, je, je. Voy a bucear más en tu blog, porque yo viví 2 años en el Bierzo y quiero ver si encuentro alguna recetita añorada. Bss (Elena)

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  14. Que mejillones mas buenos, y ese postre mejor aun.
    Me encanta tu menu de hoy.

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  15. Pepe riquiiiisimo menú. Oye en mi blog hay un premio que se lo concedo a todos mis seguidores lo que pasa es que es pink Lady (chica rosa) jajaja y como que no te pega nada... pero bueno que sepas que me acuerdo de ti también... cuando tengo otro premio de otro estilo te lo mando. Besossss

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  16. Pepe,
    Me gusta mucho mejillones... E esses se yan quedado con un aspecto de chupar los dedos. Que buena se ve la salsa : ) Con una cervecita hummm...

    Besitos y bueno fin de semana!

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  17. Hola

    gracias por vuestros comentarios y agradezco vuestra visita

    un abrazo

    pepe

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  18. estos mejillones tienen que esatr ce vicio, que salita.
    los hojaldres doraditossssss
    saludossssss

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  19. Vaya racioncita que me comía yo ahora mismo de estos mejillones!!!!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  20. Pues sí que tienen que estar buenos los mejillones a tu estilo con su toque picante.
    Besos

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  21. hmmmm me encantan los mejiliones! Besos, Cecilia

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