2 kg de mejillones, un vaso de vino blanco,media cebolla, una cayena, un diente de ajo, 1 cucharada de pimentón otra de harina 2, vasos de agua
preparación: muy fácil:
En una olla ponemos un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, los mejillones, tapamos la olla y dejamos cocer asta que se abran. Cuando estén todos abiertos le quitamos la parte vacía de la concha.
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y el resto los reservamos en una cazuela ancha, y el caldo
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picamos la cebolla y el diente de ajo
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sofreímos el diente de ajo la cebolla y agregamos,la cayena, la harina el pimentón y lo cocinamos un poco
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agregamos al sofrito el caldo de la cocción de los mejillones y lo trituramos
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agregamos la salsa a los mejillones
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dejamos cocinar 8 mn y ya esta terminada la receta
(ver vídeo final )
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Y DE POSTRE UNOS PASTELITOS CASEROS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA
¡¡ Dios Pepe!!, ¡¡Pedazo de menú que nos has preparao!!
ResponderEliminarHOLA
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO
UN SALUDO
PEPE
pepe: me gusta tu blog y su contenido. me quedo de deguidora.
ResponderEliminarun abrazo
Que forma más sabrosa de preparar los mejillones, tomo nota...
ResponderEliminarAbrazos.
Holaaaa, anda, y trituras la salsa, qué buenaaaa! me encantan los mejis, y de postre me pido un hojaldrito eh?
ResponderEliminarUn besoooo
Hala, Pepe! Qué bien te han quedado los mejillones! Estás hecho un chef!
ResponderEliminarHola Elena
ResponderEliminargracias por tu comentario y por unirte a mi blog
un saludo
pepe
Holaaa
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios y también, me alegra mucho vuestra visita
un abrazo
pepe
Hola pepe:
ResponderEliminarGracias por tu visita, me ha encantado tu receta de mejillones, la apunto para hacerla muy pronto.
Un abrazo
Patricia
Hola Pepe: Lo primero de todo, gracias por visitar mi blog y por dejar tan amable comentario.
ResponderEliminarMe has dejado asombrada con esta receta. A mí también me gusta triturar la salsa de los mejillones, pero no es lo más habitual. Y el video final.....eso no soy capaz de hacerlo ni en un año de intentarlo, jeje
Y el postre....otra maravilla!!
Me ha gustado mucho todo lo que he visto, pero todavía no lo he mirado todo.
Besos.
Pepe, estos mejillones se ven riquísimos, Esos con una cervecita en una terraza compartiendo con la familia me los tomaba yo ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos
Hola Pepe, ante todo gracias por tu visita y comentario en mi blog, acabo de conocer tu cocina.
ResponderEliminarMe gusta tu estilo, estos mejillones con esa salsa tienen una pinta estupenda.
Un saludo y buen fin de semana.
Claudia
He llegado aquí através de otros blog amigos y al ver esos mejillones tan hermosos he dicho,¡aquí me quedo!, je, je. Voy a bucear más en tu blog, porque yo viví 2 años en el Bierzo y quiero ver si encuentro alguna recetita añorada. Bss (Elena)
ResponderEliminarQue mejillones mas buenos, y ese postre mejor aun.
ResponderEliminarMe encanta tu menu de hoy.
Pepe riquiiiisimo menú. Oye en mi blog hay un premio que se lo concedo a todos mis seguidores lo que pasa es que es pink Lady (chica rosa) jajaja y como que no te pega nada... pero bueno que sepas que me acuerdo de ti también... cuando tengo otro premio de otro estilo te lo mando. Besossss
ResponderEliminarPepe,
ResponderEliminarMe gusta mucho mejillones... E esses se yan quedado con un aspecto de chupar los dedos. Que buena se ve la salsa : ) Con una cervecita hummm...
Besitos y bueno fin de semana!
Hola
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios y agradezco vuestra visita
un abrazo
pepe
estos mejillones tienen que esatr ce vicio, que salita.
ResponderEliminarlos hojaldres doraditossssss
saludossssss
Vaya racioncita que me comía yo ahora mismo de estos mejillones!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues sí que tienen que estar buenos los mejillones a tu estilo con su toque picante.
ResponderEliminarBesos
hmmmm me encantan los mejiliones! Besos, Cecilia
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