4 tajadas de bacalao, 100 gr de almejas , 100 gr de gulas, 100 gr de gambas, 1 cucharada de pimentón, lo mismo de harina, una cayena, un vaso de vino blanco, una cebolleta,
preparación:
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enharinamos la tajadas de bacalao
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las ponemos a freír
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una vez fritas las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha
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picamos la cebolla bien fina
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sofreímos la cebolla y agregamos el pimentón,y sofreímos un poco sin que se queme y agregamos el vino blanco
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en un baso batidor lo trituramos todo
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y agregamos la salsa al bacalao, las almejas, las gambas, las gulas la cayena, corregimos de sal y dejamos cocinar 10 mn moviendo la cazuela para que no se pegue
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así que da la receta
Buenísimo ese Bacalao, Pepe!! Saludos!!
ResponderEliminarMuy rico Pepe !!!!! Un besooo
ResponderEliminarAmo bacalhau Pepe, obrigada por compartilhar!
ResponderEliminarbesos
www.viviass.blogspot.com
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hola
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios como todos sabéis son muy importantes para las personas que no dedicamos al mundillo del blog
un aludo
pepe
Huuuum, muchas recetas con mariscos. Por desgracia, la diferencia geográfica, al tratar de reproducir el sabor nunca es el mismo. Pero hace la boca agua y es bonito de todos modos.
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog! besos
Hola Aline
ResponderEliminargracias por tu comentario.
Eso cierto es una pena que no se puedan probar toso los sabores por la distancia pero si es cierto
que todos los sabores de cualquier parte del mundo son importas es una pena no poder probarlos todos
gracias un abrazo
pepe