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Paella familiar a mi estilo


INGREDIENTES: Costilla de cerdo, preparado de marisco para la paella, langostinos, aceitunas con hueso,pimiento rojo y verde, cebolla, ajo, vino blanco, un poco de pimentón dulce, un poco de colorante, pimientos asados. PREPARACION: Picamos la cebolla y el pimiento rojo y verde, y sofreimos, agregamos la costilla cotada en trozos pequeños sofreimos bien todo, en un mortero majamos el ajo y añadimos vino blanco,agregamos al sofrito dejamos evaporar el alcohol dejamos cocinar 15 mn, agregamos el arroz cocinamos 18 mn dejamos reposar 5 mn para servir

Ensalada de patatas


INGREDIENTES: Patatas, cebolla, palitos de congrejo, tomate natural,aceitunas, huevos, atun, mayonesa, lechuga, aceite de oliva, sal, vinagre, las cantidades según las personas PREPARACIÓN: Cocemos los huevos y las patatas, cortadas en dados algo grandes, dejamos enfriar, cortamos la cebolla en tiras grandes, los huevos, troceamos la lechuga, mezclamos en una fuente todos los ingredientes, aliñamos, la mayonesa la ponemos por encima repartida 4 o 6 cucharadas adornamos con las aceitunas, dejamos reposar en la nevera asta la hora de servir. QUE LO DISFRUTÉIS

Tortilla preñada



INGREDIENTES: Hacemos una tortilla normal, de patata y cebolla al gusto y dejamos reposar 25 mn, con un cuchillo largo la cortamos por la mitad separamos una parte y rellenamos, con lo nos guste, yo con jamón cocido y lonchas de queso, le puedes poner, atún, y unas rodajas de tomate natural, también la puedes rellenar, con ensalada, admite barias cosas Espero que le guste

caracoles con jamón a mi estilo



INGREDIENTES: Jamón serrano, pimiento rojo, cebolla, ajo, vino blanco, pimentón picante, caracoles, aceite de oliva, sal PREPARACIÓN: limpiar los caracoles, yo los limpio con agua y sal aclarando una y otra vez asta que dejen de soltar baba. A continuación cortamos el jamón en tacos la cebolla, el pimiento rojo, rehogamos, todo añadimos el pimentón, los caracoles,rehogamos añadimos el vino blanco dejamos rehogar,dejamos reducir el alcohol, añadimos agua asta cubrir los caracoles, dejamos cocinar asta que esten tiernos

tacos de bacalao con arroz


INGREDIENTES: Tacos de bacalao en su punto de sal ,media cebolla, una cucharada de pimentón dulce,o picante al gusto aceite de aceite de oliva. PREPARACIÓN: Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos el arroz y sofreímos unos minutos, incorporamos agua correspondiente, y cocinamos 18 mn

Torta de nata


INGREDIENTES: 6 huevos, 500 gr de harina, 500 gr de azúcar, 1/2 de nata liquida, 2 sobres de levadura royal o parecido, la piel de 1 limón rayado, 1 cucharada pequeña de bicarbonato, un poco de anís al gusto. PREPARACIÓN: Pre calentar el horno a 180 grados, batimos los huevos seguido de la azúcar,y la nata liquida, poco a poco incorporamos la harina, también incorporamos el anís el bicarbonato, la piel del limón rayado eso al gusto. vertemos todo en una fuente, lo dejamos hornear 45 mn depende del horno, cuando parezca que este cocido vamos pinchando con una brocheta, asta que salga seca, tengo que decir que sube bastante, por eso ay que utilizar una bandeja algo honda o una mas larga.

codillos con patatas fritas a mi estilo facil de preparar


INGREDIENTES: 2 o 3 codillos, depende de las personas, media cebolla, pimienta molida, vino blanco aceite de oliva, sal 1 hoja de laurel, un diente de ajo, un poco de pimentón, patatas, un poco de harina. PREPARACIÓN: En una olla a `presión, ponemos agua con la hoja de laurel y sal metemos los codillos, y los dejamos cocer 25 mn a partir de que empiece a hervir la olla, los sacamos de la olla y deshuesamos, reservamos en una cazuela, en la sarten ponemos aceite y freímos la cebolla, agregamos un poco de harina, para que se cocine un poco, machacamos el ajo agregamos un poco de vino blanco en el mortero, y agregamos al sofrito dejamos que evapore el alcohol, lo trituramos todo, y lo agregamos a los codillos que tenemos reservados reservados, dejamos cocinar 8 mn mas y retiramos del fuego, freímos las patatas en cuadraditos y agregamos al guiso. ESPERO QUE LES GUSTE

bollos de leche


INGREDIENTES: 1 huevo, 25 gr de levadura fresca, 50 gr de mantequilla, 75 gr de azúcar, 1 cucharada pequeña de sal, 500 gr harina de fuerza, 250 mil de leche, PREPARACIÓN: Templamos un poco la leche,añadimos la levadura, dejamos que se disuelva, añadimos azúcar, la mantequilla y el huevo, lo batimos. En un bol, echamos los 500 gr de harina, y la sal, vamos mezclando poco a poco todos los ingredientes que batimos anterior mente, amasamos y dejamos reposar a temperatura ambiente, asta que doble su volumen, amasamos un poco mas, hacemos volitas mas o menos iguales, y las colocamos en una bandeja de horno, les damos un pequeño corte por encima, dentro del corte le ponemos un poco de azúcar humedecida con agua, lo dejamos reposar 10 mn mas, calentamos el horno a 200 grados, metemos una taza con agua para que suelte vapor, y los dejamos cocinar asta que estén, un poco dorados, 2 mn antes de sacarlos los pintamos con una mezcla de leche con azúcar.

postre frió y cremoso de limón fácil y rapido

INGREDIENTES: Un bote de leche condensada grande, 6 yogures naturales, 4 limones, canela en polvo, rayadura de limón. ELABORACIÓN: Sacar el zumo de 4 limones, batir todos los ingredientes juntos, menos la canela, si batimos a mano 5 mn, con la batidora 1 mn a velocidad mínima, poner la crema en las copas,espolvorear con canela, y dejar enfriar en la nevera 5 horas

oso buco a mi estilo

INGREDIENTES: Cebolla, zanahoria,pimiento rojo, y verde, un diente de ajo, sal, aceite de oliva, harina pimienta y un poco de Brandy PREPARACIÓN: Le ponemos sal y pimienta a la carne, enharinamos a continuación freímos la carne, para que selle y no pierda jugos y reservamos, en el mismo aceite, rehogamos las verduras, y añadimos la carne al sofrito, el brandy, dejamos evaporar el alcohol, añadimos un poco de agua, o caldo de carne, que no cubra por completo la carne, cerramos la olla a presión, cuando empiece a hervir contamos 12 mn y retiramos del fuego, dejamos enfriar y abrimos la olla, podemos triturar la salsa, eso al gusto: Espero que les guste