
Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
                      -
                    
Avevo visto pubblicata su Facebook qualche anno fa da Chef Kumalè una 
ricetta giapponese di gamberi al miso. Lui è un conoscitore della cucina 
internaziona...
Hace 2 horas
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Holaaa, joé Pepe, que buen plato de bacalao con arroz, dan ganas de coger otra vez el tenedor!
ResponderEliminarUn besooo
Una receta ideal para un vienes de cuaresma,,,,,,por estas fechas el bacalo es el plato estrella.
ResponderEliminarQue receta tan sabrosa y que manera más estupenda de cocinar el bacalao. Acabo de conocerte y me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí y te invito a pasar por el mío cuando quieras. Besos!!
ResponderEliminarDELICIOSO CON ESE BACALAO, ME ENCANTA.BSSSS
ResponderEliminarHola Pepe me encanta el bacalao te quedo un plato de lujo que rico
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
¿ Y cuando añades el bacalao? ¿ No crees que en vez de agua estaría mejor añadirle fumé de pescado aunque sea de cubito?
ResponderEliminarNice recipe. Thanks it helped me alot. Click for fnm.
ResponderEliminar