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tacos de bacalao con arroz


INGREDIENTES: Tacos de bacalao en su punto de sal ,media cebolla, una cucharada de pimentón dulce,o picante al gusto aceite de aceite de oliva. PREPARACIÓN: Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos el arroz y sofreímos unos minutos, incorporamos agua correspondiente, y cocinamos 18 mn

8 comentarios:

  1. Holaaa, joé Pepe, que buen plato de bacalao con arroz, dan ganas de coger otra vez el tenedor!
    Un besooo

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  2. Una receta ideal para un vienes de cuaresma,,,,,,por estas fechas el bacalo es el plato estrella.

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  3. Que receta tan sabrosa y que manera más estupenda de cocinar el bacalao. Acabo de conocerte y me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí y te invito a pasar por el mío cuando quieras. Besos!!

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  4. DELICIOSO CON ESE BACALAO, ME ENCANTA.BSSSS

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  5. Hola Pepe me encanta el bacalao te quedo un plato de lujo que rico
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  7. ¿ Y cuando añades el bacalao? ¿ No crees que en vez de agua estaría mejor añadirle fumé de pescado aunque sea de cubito?

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  8. Nice recipe. Thanks it helped me alot. Click for fnm.

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