Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
                      -
                    
Avevo visto pubblicata su Facebook qualche anno fa da Chef Kumalè una 
ricetta giapponese di gamberi al miso. Lui è un conoscitore della cucina 
internaziona...
Hace 2 horas
 

 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Além de simples deve ser uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
Feliz 2013
bjs
QUE MARAVILHA
ResponderEliminarFELIZ 2013
BEIJINHOS
Un postre bien rico para empezar el 2013!!!
ResponderEliminareste postre tiene que estar riquisimo , me gusta tu idea, besos
ResponderEliminarUn postre muy rico y fácil de preparar. Estos son los que me gustan. Je je je
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un postre perfecto, fresco como me gusta, el problema es la espera, pero bueno tendré que tener esa paciencia que me falta pero merecerá la pena con la buena pinta que tiene
ResponderEliminarHola Pepe Feliz 2013 no me salian tus actualizaciones en el lateral por eso la ausencia de entrar en tu cocina
ResponderEliminarque rico postre me gusta la idea
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
un saludo
Muy rico este postre, pero por mi parte es el ultimo, que hay que perder todo lo puesto en estas fiestas. Besos
ResponderEliminarMe han regalado un montón de limones y los quiero emplear pronto, din duda lo haré.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora, Pepe.
Date una vuelta por mi blog, cuando puedas.
Un abrazo.
Con mil sabores