GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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filetes rusos con pimientos





ingredientes para 4 personas:

700 gr de carne picada
ternera y cerdo mezclada, media cebolla pequeña, un huevo, una cucharada de harina
4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, 1 diente de ajo, miga de pan caldo de carne y sal.
elaboración:

salpimentamos la carne y la adobamos con el ajo machacado, mojamos la miga de pan en leche o en
agua y la escurrimos un poco, la mezclamos con la
carne y añadimos el huevo batido lo mezclamos
bien todo, untamos las manos en harina para que
no se no pegue  y hacemos los filetes
primero hacemos una bola y luego aplastamos
un poco, ponemos aceite en una sarten y doramos
los filetes para que sellen y se queden jugosos por
dentro, los reservamos y en el mismo aceite doramos
la cebolla bien picada y  añadimos una
cucharada de harina, la cocinamos un poco y añadimos
un poco de caldo de carne cuidando de que la salsa nos quede
siempre consistente, agregamos los filetes y
dejamos cocinar a fuego lento 10 mn

fritada de hígado

ingredientes

hígado de ternera, cebolla, pimiento rojo y verde
aceite de oliva, sal

preparación  (muy fácil )

cortamos los filetes de hígado en dados, rehogamos  la cebolla  y los pimientos cortados en tiras  no muy finas,  cuando este todo  rehogado añadimos el hígado   le ponemos la sal y lo dejamos 2 mn removiendo asta que cambie de color retiramos y servimos caliente

espero que les guste

hojaldres



Ingredientes:

masa de hojaldre congelada o fresca,700 g de azúcar 3 cucharadas de miel zumo de medio limón
medio litro de agua
Preparación:

calentamos el horno a 180 grados
estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
les hacemos un agujero en el centro
los dejamos en el horno que se doren
en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen

costilla de cerdo con arroz

ingredientes para 4 personas.

1 1/2 de costilla de cerdo, 3 dientes de ajo, sal, 1 1/2 naranja agria, 1 cebolla, aceite de oliva.

para el aliño

orégano, ajo, cebolla, laurel.

elaboración:

retiramos la grasa de las costilla la mayor parte
adobamos las costillas la cebolla cortada en tiras el machacado el laurel el orégano y el zumo de naranja y dejamos macerando 1 hora pasado
de ese tiempo freímos la costilla y la dejamos
bien dorada en una olla ponemos las costillas y
con parte de el aceite de freírlas agregamos un
vaso de agua las dejamos cocinar asta que estén
tiernas agregamos el arroz
agregamos el agua correspondiente y dejamos
cocinar 12 mm mas dejamos reposar 5 mm


lo podemos acompañar con una ensalada de lechuga
y tomate

ensalada de salmón con rabanos

ingredientes:

700 gr de salmón, 12 rábanos,  tomates, cebolla, 2 limones, tomates   lechuga, sal,  aceite de oliva

preparación:

hervir 2 mn el salmón, con  agua  y  3 cucharadas de   zumo  de limón, lavar la lechuga,  escurrir  el salmón,
en una fuente ponemos las hojas de lechuga, los tomates, los rábanos cortados en rodajas, la cebolla,
añadimos un poco de aceite de oliva por encima
y servir

arroz con pollo y ensalada


ingredientes para 4 personas:

600 gr de pollo, 2 dientes de ajo. medio vaso de vino blanco, 300 gr de arroz, cebolla, aceite y sal

para la ensalada:

1 lechuga tierna, 2 tomates, media cebolla, sal una cucharada de vinagre 2 cucharas de aceite de oliva.

preparación.

cotar el pollo en trozos como para guisar poner aceite en una cazuela y rehogar la cebolla sin que se
queme agregamos el pollo y lo rehogamos
con la cebolla machacamos los ajos en un mortero
añadimos el vino al machacado lo agregamos al pollo y lo
dejamos cocinar
10 mn agregamos el arroz y lo dejamos cocinar otros
15 mn lo dejamos reposar 5 mm en ese tiempo
preparamos la ensalada y lo servimos en el plato con
el arroz a un lado y la ensalada en el otro lado del plato
y le podemos darle caña al plato

bacalao al pil pil

ingredientes para 4 personas: .............................................................................................................................................................800 gr de bacalao de la parte delgada, 8 dientes de ajo, 2 guindillas aceite y sal. elaboración: Echamos el bacalao ya desalado, en una cazuela de barro calentamos aceite añadimos los dientes de ajo cortados en la minas y dejamos dorar sin que se quemen y reservar, poner el bacalao en el aceite y dejar cocinar 15 mn una vez cocinado retirar del fuego sacando el exceso de aceite mover la cazuela, y añadiendo poco apoco el aceite sin dejar de remover asta que se haga una salsa espesa, añadir los ajos para decorar y unas rodajas de guindilla, servir caliente en la misma cazuela

caldo de judías verdes

ingredientes

no pongo cantidades, depende de la cantidad de personas

chorizos, patatas carne  de ternera, costilla de cerdo, judías verdes, pimentón dulce, un poco de unto, un diente de ajo, panceta, sal


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elaboración:

ponemos todos  los ingredientes en una olla y
agregamos  agua asta que lo cubra todo

dejamos cocinar 1 hora mas o menos asta que
la carne este tierna, cando este cocido aplastamos
algunas patatas para que el caldo coja consistencia
y dejamos cocinar  5 mn mas  y listo







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resultado