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( hoy comida rápida ) patatas bravas con salchichas frescas y huevo frito


ingredientes

salchichas frescas, huevos,  patatas, y salsa  brava,   y una cervecita,   fresca   si te apetece

y a  coger la sarten por el mago

HOY      SIN COMPLICACIONES  EN LA COCINA

tarta de piña


ingredientes:

250 mil de nata liquida, 1 bote  de piña en almíbar, el propio zumo de la piña,  1 sobre de gelatina de piña 1 paquete  de sobaos mas o menos depende lo grande del molde,  caramelo liquido.

preparación.

mezclar la gelatina con el zumo de piña lo disolvemos bien,  continuación agregamos la nata liquida  calentamos un poco todo junto, mas o menos  templado.
en un molde cubrimos el fondo de  caramelo liquido
y  le ponemos  1 capa de piña, otra de sobaos, otra de piña
y otra de sobaos, en este  orden, agregamos el preparado anterior
 y lo dejamos enfriar  en  el frigorífico, 5 o 6  horas para sacarlo del molde

escalopes en salsa

ingredientes para 6 personas:

6 filetes de ternera, 1 cucharada de harina, 2 limones, 2 yemas de huevo, 1 vaso de nata liquida, , 2 cucharadas de aceite de oliva,
pimienta y sal.

elaboración:

se calienta aceite en una sarten y se doran los filetes unos 2 mm por cada lado, le añadimos el vermú, y lo dejamos que se cueza unos 5 mm a fuego lento, mezclamos en un recipiente el zumo de limón las yemas de huevo, la nata liquida, y
salpimentamos al gusto, se retiran los filetes de la
sarten y los reservamos, al calor, se pone la sarten
al fuego con el jugo de los filetes dejarlo hervir y
añadir la mezcla de las yemas la nata y el limón
servir caliente

pasta con pollo y salsa de tomate casero

ingredientes para 4 personas:

500 gr de macarrones, un poco de orégano, 300 gr de pechuga de pollo, una loncha de queso para fundir, tomate triturado, 1/4 de cebolla, sal aceite de oliva.

elboracion:

ponemos a cocer los macarros agua ligera mente salada
freímos el pollo picado bien fino y lo dejamos rehogar picamos la cebolla y rehogamos con la carne
añadimos el tomate y dejamos que rehogue añadimos
la loncha de queso y dejamos que se funda escurrimos
la pasta la echamos en una fuente y la ponemos
el sofrito por encima



huevos duros con vinagre aceite de oliva y pimentón

rápido y fácil

ingredientes para 4 personas:

10 huevos, pimentón dulce o picante, aceite de oliva, sal, y vinagre al gusto.

preparación fácil:

cocer los huevos con un poco de sal dejar enfriar y continuación pelar los huevos poner en una bandeja corregimos de sal  y sazonar con el pimentón, vinagre, y aceite, de oliva

huevos fritos con chichos, ( carne picada y adobada para hacer chorizos )

ingredientes para 4 personas.

1 kg de chichos, 8 huevos
aceite para freír los huevos.

modo de hacerlo muy fácil:

En una sarten con 1 cucharada de aceite ponemos la carne picada, la dejamos freír a fuego medio removiendo de vez en cuando y dejamos que se consuma toda el agua que baya soltando la carne a partir de que se consuma el agua ya se empieza a ferir la carne dejamos freír 5 mn y retiramos.

A continuación, freimos los huevos y servimos en el plato según la foto

podemos acompañar con una ensalada
espero que les guste

solomillo de ternera con salsa de manzana

ingredientes para 4 personas:

800 gr de solomillo, 2 manzanas, 2 naranjas, 2 dientes de ajo, 1 rama de perejil, 4 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.

elaboración:

picar fino el perejil y los diente de ajo; cortar la carne en 4 filetes y adobarla con el ajo perejil y pimienta molida y una cucharada de aceite y dejar macerar 2 horas; pelar y cortar en dados las manzanas y exprimir las naranjas; calentar 2 cucharadas de mantequilla con un poco de aceite
poner sal a la carne y sofreír los filetes por los
dos lados añadir los dados de manzana al caldo
de la maceración el zumo de naranja y cocer a
fuego lento 10 mn agregar el resto de la
mantequilla y dejar cocinar otros 4 mn
servir caliente

patatas a la importancia

ingredientes para 6 personas.

1 y 1/2 de patatas, un plato de harina 4 huevos, 1 diente de ajo, una cebolla pequeña, un vaso de vino blanco, azafrán, perejil, aceite y sal.

elaboración:

pelar y cortar las patatas en rodajas de 2 cm de grosor echar la sal y rebozar en harina y huevo batido en ese orden poner aceite en una sarten y freír las patatas de 4 en 4 para que no se peguen;
asta que se doren colocar en una cazuela de barro en capas pero holgadas machacar los ajos añadir el
azafrán y envolver con el vino blanco; en otra sarten
con un poco de aceite freír la cebolla picada muy fina
añadir una cucharada de harina sofreír un poco con
la cebolla y añadir a las patatas todos los ingredientes
cubrir de agua espolvorear con perejil y dejar
cocer a fuego lento 35 mm

tortas de manteca de cerdo

ingredientes:

200 gr de harina de panadero o la que admita  , 70 gr de manteca,  4 cucharadas de azucarar, 1 cucharilla de sal, 200 mil de agua, 25 gr de lavadura fresca de panadero.

preparación:

 Derretimos la manteca, en  un bol echamos harina, desleír la levadura con el agua tibia,añadimos, la sal con la harina  y envolvemos hacemos un hueco, y añadimos la manteca derretida y el agua con la levadura, amasamos en cima de  la mesa hasta que
la masa este suave hacemos una bola y dejamos
reposar en el bol tapado 25 mn para que suba la masa
a continuación hacemos volitas  del tamaño que mas
nos guste y aplastamos para hacer la torta pre calentamos
 el horno a 180 y las dejamos hasta que se doren   las sacamos
 a una bandeja  y tapamos para que mantenga la humedad y no
 se pongan duras cuando se enfríen

merluza con salsa de almejas

ingredientes para 4 personas:

4 rodajas de merluza, 150 gr de almejas, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de harina, un poco de perejil, aceite de oliva y sal.

elaboración:

pelar y picar muy fina la cebolla el diente de ajo y el perejil lavar las almejas en agua salada poner en una cazuela 3 cucharas de aceite  rehogar  con la cebolla y el ajo  durante 4 minutos a fuego suave añadir el perejil y la harina poner las rodajas de merluza el vino blanco y las almejas
durante 6 mn removiendo de vez en cuando dejar
reposar 2 mn y servir caliente