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huevos rotos sin complicaciones

ingredientes:

huevos, jamón o paleta cocida, tomate natural, sal y aceite de oliva

elaboración:

freímos los huevos cortamos unas rodajas de tomate
unas lonchas de jamón o paleta cocida; ponemos los huevos en el plato y algo tan sencillo como romperlos ponemos unas lonchas de jamón o paleta y unas rodajas de tomate natural y le damos caña a los huevos y mojamos el pan!!!!




chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana

ingredientes para 4 personas:

8 chuletas de cerdo, medio pimiento verde, lo mismo de cebolla, 2 zanahorias, medio puerro,
harina para rebozar, tomate frito, media, manzana, medio litro de caldo de carne
la media manzana es para suavizar el el ácido de las verduras y le da un punto muy rico
sal, 8 cucharadas de aceite de oliva.

elaboración:

lavamos y picamos las verduras y la manzana pelada ponemos 4 cucharadas de aceite en una cacerola rebozamos la carne en harina y la freímos
para sellar y reservamos.
a continuación en una sarten ponemos
el resto del aceite y sofreímos bien las verduras y
la media la manzana, agregamos el tomate frito y
sofreímos un poco mas a continuación trituramos
todo el sofrito; y se lo agregamos a la carne si
queda muy espesa la salsa agregamos un poco
de caldo y dejamos cocinar todo junto 10 mm

puré casero con salchichas gracioso para los niños

ingredientes para 4 personas:

1 kg de patatas, una cucharada de mantequilla o margarina, 8 salchichas grandes de pollo, ponemos agua con sal en una olla y ponemos a cocer las patatas y ya peladas y trocadas dejamos cocer a fuego medio par que no se se deshagan 8 o 10 mm
en una plancha ponemos media cucharada de aceite y doramos las salchichas, en un bol hacemos el puré seco y le añadimos la mantequilla o margarina lo movemos bien para que re derrita la mantequilla lo servimos en el plato acompañado de las salchichas

este es un plato con poca grasa

patatas simples con torreznos de panceta ibérica

ingredientes para 4 personas:

1,5 de patatas, 200 gr de panceta ibérica salada, media cebolla, pimentón dulce o al gusto, pimiento rojo y verde troceado;
yo en este caso no le puse pero lo admite perfecta mente y sal

elaboración:

picamos fina la cebolla y los pimientos, cortamos la panceta en tacos y en una olla se derrite la panceta cuando y suele aceite añadimos las verduras y sofreímos bien añadimos las patas
ya troceadas y el pimentón le damos unas vueltas
con la cuchara y añadimos el agua que admita que
cubra la patatas sin que pase mucho por encima
 le damos el punto de sal y dejamos
cocinar a fuego medio asta que las patatas estén
cocidas retiramos y dejamos reposar 5 mm
antes de servir

muslo de pollo al horno en cama de cebolla y patatas

ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pollo, 3 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 tomates naturales maduros, aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco pimienta molida y sal.

elaboración:

pelamos las patatas y la cebolla cortamos las patas en lonchas finas y la cebolla en juliana en una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas y la cebolla salpimentamos los muslos y los penemos en cima de la cama de cebolla y patata ponemos una cucharada de aceite por encima
y lo metemos al horno pre calentado a 180 grados
cuando este un poco dorado preparamos un poco
de pimentón una como una masa y con una brocha
de cocina lo pintamos por encima y lo dejamos que
se termine de dorar lo servimos caliente con unas
rodajas de tomate natural

berberechos al bapor

ingredientes para 4 personas:

1 kg de berberechos, 1 limón, aceite de oliva, sal, 200 mil de vino blanco 2 dientes de ajo, una rodaja de limón con piel.

elaboración:

ponemos los berberechos en agua con sal para que de suelten la arena; los dejamos 10 mm en una cazuela sofreímos los ajos cuando se empiecen a dorar añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol agregamos agua asta media cazuela dejamos que hierba y añadimos la rodaja de limón lavamos los
berberechos y los añadimos dejamos cocer
asta que se abran los sacamos con una
espumadera con cuidado y los ponemos en
una bandeja y lo rociamos con aceite de oliva
pimienta al gusto y zumo de limón

ingredientes para 4 personas:

1,5 gr de chipirones, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 limón, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.

elaboración:

lavar bien los chipirones teniendo cuidado de para que no se rompan escurrirlos y sazonar con sal y pimienta molida poner el aceite a calentar añadir los ajos cortados en lonchas y la hoja de laurel también troceada cuando estén dorados los ajos añadimos los chipirones tapamos la cazuela y dejamos freír a fuego lento asta que estén al punto
podemos servir con unas patatas fritas


huevos fritos con pimiento y pimentón

ingredientes:

huevos, pimientos asados, pimentón dulce, y sal

elaboración muy fácil

freír los huevos echarlos en un plato poner poner un poco de pimentón por encima una cucharada de aceite caliente encima del pimentón y adornar con los pimientos asados.
comer caliente

como preparar manitas de cerdo muy fácil y ricas

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