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como preparar manitas de cerdo muy fácil y ricas

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chuleta de ternera a la parrilla

ingredientes para 4 personas:

1 kg de chuletas de ternera, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 limón, aceite de oliva, y sal.

picar la cebolla y los ajos añadir el zumo del limón; y un chorro de aceite de oliva para hacer el adobo poner en una cazuela de barro la carne y rociar con el adobo poner la cazuela tapada en la parrilla y dejar que se dore por los dos lados
servir caliente
se puede acompañar de una ensalada

tortilla española a mi manera

Ingredientes:

un kilo de patatas,una cebolla mediana,medio puerro
medio de pimiento rojo lo mismo de pimiento verde
un diente de ajo en laminas,aceité, sal, y 6 huevos


Preparación:

cortar las patatas picar todos los los ingredientes
mezclar calentar aceité y freír todo
batir los huevos y mezclar bien con al huevo batido, hacer la tortilla
con una gota de aceité

hamburguesa casera con tomate natural a mi estilo

ingredientes para 4 personas

600 gr de carne de ternera picada
tomate natural, queso en lonchas para fundir, pan típico de hamburguesa aceite de oliva, pimienta negra molida, un poco de orégano, 2 huevos y sal.

elaboración:

sazonamos la carne picada con pimienta sal orégano al gusto y añadimos los huevos y lo mezclamos bien lo dejamos reposar 15 mm
pasado ese tiempo hacemos las hamburguesas
con 1 cm o algo mas de grosor calentamos la
plancha ponemos un chorro de aceite de oliva y
doramos la hamburguesa a nuestro gusto
ponemos el queso en una parte del pan la
hamburguesa y el tomate natural tapamos con
la otra mitad el pàn





lacón con grelos

ingredientes para 4 personas:

800 gr de lacón, 250 gr de chorizo casero, 1 kilo de grelos, 800 gr de patatas, y sal:

elaboración:

pelar las patatas y trocear en cachelos; poner el lacón en remojo durante 2 horas; cocer en agua sin sal 1 hora hervir agua ligeramente salada añadir los grelos y darles un hervor agregar a los
grelos el lacón los chorizos las patatas y corregir el punto de sal dejar
cocer durante 50 mm o asta que este todo bien hecho colar el caldo y
servir en seco.