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palitos de pollo rebozados y ensalada

ingredientes:

pechuga de pollo, pan rayado. huevo, aceite, sal, pimienta negra molida.

para la ensalada:

huevo cocido, 1 lata de atún en aceite de oliva, vinagre aceite de oliva, cebolla tomate natural maduro y sal.

elaboración:

cortar la pechuga de pollo en tiras 2 cm de grosor
rebozar en huevo y pan rayado y freír; hacer la
ensalada y servir


melón con fresones

ingredientes:

2 melones pequeños, 150 gr de fresones.

para la salsa 1 yogur 4 cucharadas de licor de (cointreau) 2 cucharadas de coñac 8 nueces

elboracion:

partir los melones por la mitad haciendo un zigzag en el borde sacar las pepitas y vaciar la pulpa con la cucharilla de hacer patatas avellana limpiar los fresones llenar las cortezas de melón con la pulpa y los fresones meter en la nevera.

la salsa:
mezclar el yogur con el licor y el coñac añadir azúcar
azúcar si se desea y adornar con las nueces


manzanas al horno rellenas

ingredientes:

6 manzanas, 2 dl de crema pastelera, azúcar, 2 copas de jerez, 6 guindas.

elaboración:

se vacía el corazón de la manzana con el aparato de hacer las patas avellana; procurando no llegar al fondo de la manzana; el hueco se llena de azúcar se colocan en una fuente para horno y se rocían de jerez; las metemos en el horno a 200 grados durante 45 mm hasta que estén asadas dentro del hueco de las manzanas se habrá formado un jarabe se retira y el hueco se
rellena de con crema pastelera se cubre la superficie
de las manzanas con azúcar y se quema la superficie
con un quemador o un soplete de cocina el jarabe de las
manzanas se calienta con un poco de agua si esta muy
espeso y se sirve a parte

bombones de licor

ingredientes:

una tableta de chocolate una copa de licor de whisky o el licor que nos guste
10 nueces fruta en almíbar

elboracion:

fundir el chocolate al baño maría; llenar los moldes solo asta la mitad de chocolate introducir un trocito de fruta en almíbar unas gotas de licor y terminamos de llenar los moldes poniendo encima un trozo de nuez dejamos en la nevera asta la hora de consumir

trufas de chocolate

ingredientes:

1/2 l de leche fresca, 4cucharadas de azúcar, una copa de coñac, chocolate en grano.

poner a fuego lento a cocer la leche con el azúcar y el chocolate asta que el chocolate derrita agrear el coñac remover bien guardar unos dos horas en la nevera cuando la masa este bien fría se trabaja con la batidora para que se vuelva esponjosa se pone la masa en una manga pastelera con boquilla lisa con una abertura de un centímetro de diámetro y vamos formando trufas sobre el grano de chocolate y rebozamos en el mismo
poner cada trufan en un molde de papel y guardar
en la nevera asta el momento de servirlas

albóndigas en salsa de nata

500 gr de carne picada cerdo y ternera,
un diente de ajo, una cucharada de pimentón,
un huevo,aceite de oliva,pan rayado, 200 mil nata liquida
harina, cebolla 1 cucharada de mantequilla una taza de caldo de carne 100 gr de tomate frito y sal la que admita

preparación

mezclamos bien la carne

hacemos las al bongas rebozamos en harina
ponemos aceite a calentar y las freímos para
que selle la carne y las reservamos; en una
sartén rehogamos bien la cebolla picada, añadimos la mata, el caldo de carne añadimos las albóndigas , y las dejamos cocinar 15 mm removiendo de vez en cuando
servimos y adornamos con un poco de tomate frito

cachelos con chorizo escaldado

ingredientes para 4 personas:

6 chorizos frescos, 2 kg de patatas, aceite de oliva, sal al gusto

elaboración:

cocemos los chorizos durante 15 mm agregamos los cachelos dejamos cocinar 15 o 20 mm. asta estén cocidos los echamos en una fuente y cada comensal que se sirva podemos rociar los cahcelos con aceite de oliva y sal al gusto de cada uno