 ingredientes:
ingredientes:2 melones pequeños, 150 gr de fresones.
para la salsa 1 yogur 4 cucharadas  de licor de (cointreau)  2 cucharadas de coñac 8 nueces
elboracion:
partir los melones por la mitad haciendo un zigzag en el borde sacar las pepitas y vaciar la pulpa con la cucharilla de hacer patatas avellana limpiar los fresones llenar las cortezas de melón con la pulpa y los fresones  meter en la nevera.
la salsa:
mezclar el yogur con el licor y el coñac añadir  azúcar
 azúcar si se desea y adornar con las nueces 
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO