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mollejas de ternera cocinadas de manera facil

ingredientes para 4 personas:

1 1/2 kg de mollejas, media cebolla, 2 dientes de ajo, 2 charadas de pimentón, 3 cayenas, 1 vaso de vino blanco, sal, y pimienta negra, molida.

elaboración

limpiamos las mollejas
picamos la cebolla bien fina y los dientes de ajo ponemos aceite en una cazuela y sofreímos bien la cebolla en u mortero machacamos el ajo y lo agregamos al sofrito lo dejamos sofreír un poco mas sin que se queme y agregamos las mollejas ya picadas y limpias sofreímos todo junto añadimos el pimentón y las cayenas el vino blanco dejamos evaporar el alcohol y añadimos 2 vasos de agua dejamos cocinar y reducir la salsa
removiendo de vez en cuando; lo ponemos a punto
de sal y dejamos reposar 5 mm antes de servir

lo podemos acompañar con una buena ensalada

tengo que decir que esta receta sale algo cara
pero merece la pena








10 comentarios:

  1. Que ricas mollejas muchas veces lo caro merece la pena jajj,y este plato se merece un 10
    un saludo pepe

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  2. Hola, he visto tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Tengo que confesar que no he comido nunca mollejas pero las presentas tan bien que casi dan ganas.
    He dado una vuelta por tu cocina y tienes unos platos muy variados y muy ricos. Por aquí me quedo.
    Un abrazo.

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  3. Nunca comí y nunca probé mollejas...... no puedo opinar sobre su sabor pero si sobre esta presentación y efectivamente se ve buena......

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  4. Hola ,en primer lugar gracias por visitar mi blog y hacerte seguidor
    Un rico plato de mollejas ,en mi casa gustan mucho ,asi que de vez en cuando las cocino
    besinos

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  5. Las hago muy de vez en cuando, pro asi picantitas, seguro que estas riquisimas.

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  6. Las adoro bien frititas, aunque se reduzcan mucho. No obstante nunca está de más probar cosas nuevas. Abrazos.

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  7. Menudas mollejas que acaba de hacer, Pepe. Seguro que están para repetir. Saludos.

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  8. No he comido nunca mollejas de ternera, de las de pollo si suelo hacer muy a menudo, pero estas nunca las he comprado, tienen muy buena pinta. Besos

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  9. Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí, tienes unas recetas estupendas. Te invito a conocer mi cocina, pequeña y sencilla: www.lacossadulce.blogspot.com, será un placer tu visita. Un saludo!

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  10. Hola wapo muxas gracias por la visita me ha encantado venir a visitarte ,con tu permiso me quedo por aqui.
    Las mollejas divinisimaas ni me acuerdo a comerlas yo nunca las he exo siempre las hace mi madre igual que los riñones le quedan de lujo.
    Tomo nota de tu receta y se la paso asi ya tenemos disculpa para que nos las gaga.
    Bicos mil.

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