1 kilo de merluza en rodajas, 300 gr de almejas, 15 langostinos, pimientos asados, cebolla, harina, aceite un diente de ajo, una copa de vino blanco, perejil picado y sal
elaboración:
picar la cebolla muy fina y rehogar a continuación agregamos 2 cucharadas de harina y la cocinamos un poco con la cebolla agregamos el vino blanco el perejil el ajo machacado y lo dejamos cocinar 3 minutos rebozamos en harina y freímos las rodajas
de merluza rebozadas en harina y las añadimos
a la salsa añadimos las almejas y los langostinos
pelados
y lo dejamos cocinar 5 mm sin dejar de remover
la cazuela para que no se pegue en el fondo y
decoramos con los pimientos asados
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ResponderEliminarPepe, buenísima receta para preparar merluza. Saludos!!.
ResponderEliminarQue rica la merluza y la salsita tiene que estar "pá mojar pan y no parar".
ResponderEliminarBss
pepe se ve riquisimo el plato
ResponderEliminarun saludo
Esta es de las mias Pepe, sana y riquisima, me la llevo. Besos
ResponderEliminarEsta merluza
ResponderEliminarme gusta
Pepe, riquiiiiiisima esta forma tuya de preparar merluza.
ResponderEliminarDe sencilla nada, ya quisieran muchos entre los que me incluyo preparar un plato tan delicioso.....
ResponderEliminarMe gustan tus maneras¡¡ Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi cocina. Pues por aquí estoy, ojeando sus sugerencias. Un saludo.
ResponderEliminarMuy buen aspecto. Seguro que la salsa queda espesita en su justo punto. Abrazos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.... gracias por visitar mi blog. Un beso
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