8 calmares, 50 gr de jamón serrano, 3 cebollas, 5 huevos, 150 de miga de pan, 2 vasos de vino blanco,
1 taza de leche, 1 taza de tomate frito, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta negra.
elaboración:
poner a cocer los huevos lavar los calamares y re servar la tinta picar las aletas y los tentáculos poner en un bol el pan con la leche, picar muy fina la cebolla y el jamón enfriar y picar los huevos ya cocidos. mezclar todos los ingredientes y picados
salpimentar y rellenar los calamares cerrarlos con
un palillo freír los calamares ligeramente pin charlos
con una aguja añadir el vino y el tomate cocer a fuego
suave unos 45 mm quitar los palillos y podemos servir
con un poco de arroz
Me encantaan, suelo rellenarlos de marisco, pero con el jamón se consigue un toque muu especial. Besos
ResponderEliminarpues con jamón no los he hecho, pero seguro que están riquisimos
ResponderEliminarMuy buenos, yo hoy he comido chipirones rellenos, que buenos estan!!!!
ResponderEliminarpepe que ricos yo como rosa os relleno de marisco ,pero estos tienen que estar de lujo
ResponderEliminarun saludo