1 escarola, 3 rábanos, 5 manzanas, 3 dientes de ajo, 100 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, estragón molido y sal.
elaboración:
lavar y cortar fina la escarola y los rábanos pelar 2 manzanas y cortarlas en dados mezclar en una ensaladera la escarola, los rábanos, y las manzanas triturar las manzanas restantes y colar el zumo mezclar el zumo de manzana con el estragón la sal añadir aceite de oliva y aliñar la ensalada y servir
Muy buena ensalada, y el aliño, perfecto.
ResponderEliminarhOLA YA DECIA YO QUE TU FOTO ME SONABA.Me voy a hacer seguidora tuya te invito a pasarte por el mio y si te gusta quedate.UN ABRAZO
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y sana.Saludos.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarNunca he usado estragón en hierba, sólo el vinagre y me gusta mucho.... así que me imagino la ensalada.....
Creo que una comida no es lo suficientemente buena, si no se sirve con una buena ensalada. Esta ensalada es de las que me gustan en mi mesa. Gracias por compartirla y por tu visita a mi blog, eso me ha permitido llegar hasta aqui y quedarme a seguirte en tu cocina, me gusta lo que cocinas. Un saludo :-)
ResponderEliminarQue me gustan estas ensaladas tan sanitas. Besos
ResponderEliminarUna ensalada de lo mas sencillo y bastante original, el aliño con el estragón debe de estar de escandalo, pues me encanta su olor.
ResponderEliminarDe rebote he llegado a tu blog y me gusta, me quedo de seguidor.
Un saludo