500 g de jamón, 2 cebollas, 1 puerro, 100 g de patata, 50 mil de vino banco, 1 litro de caldo de carne 8 rebanadas de pan de molde, y cebollino fresco.
pelar y picar las cebollas y el puerro y rehogarlas a fuego suave en un puchero; mientras tanto pelar la y picar la patata para cocer una vez rehogada la cebolla y el puerro y sin dejar que se enfrié añadimos las patatas y rehogamos todo junto cortar el jamón en dados añadir el jamón al rehogado y dejar que se dore añadir el vino banco
y dejar reducir añadir el caldo de carne dejar
cocinar durante 20 mm a fuego suave triturar
todo junto y pasar por un colador para que este
bien fino freír los tacos de pan de molde que se
quede crujiente y añadirle por encima con un
poco de cebollino picado
Pepe, las cremas siempre comento que me encantan y con jamón ya ni te cuento..... que bueno para estos días fríos verdad?.
ResponderEliminarSaludos.....
La verdad es si, lo mejor es un plato caliente para los dias de frio
Eliminara mi es lo mas me apetece.
gracias..
un saludo
pepe
una crema casera y deliciosa con jamón
ResponderEliminaresta crema tiene que estar riquisima
ResponderEliminarun saludo pepe
Las cremas son una perdición y si es con Jamón, ni te cuento. ¡¡Una delicia!!
ResponderEliminarMe gustan tanto las cremas que las ceno casi a diario. Muy buena, Pepe. Un saludo
ResponderEliminarQUE DELICIA DE CREME ,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBESOS
GRACIAS POR BUESTROS COMENTARIOS.
ResponderEliminarUN SALUDO
PEPE
Hola Pepeee, que hacía mucho que no venía a verte! la crema de hoy me ha dejado tiesa, que delicia y que fácil. Me ha encantado y la llevaré a la práctica!
ResponderEliminarUn besooooo
!Ahh, esta crema me parece una delicia, su colorido es espectacular, muy atractivo!.
ResponderEliminarme encantan las sopas y las cremas.La meto en mis favoritos para hacerla en cuanto pueda.
Un saludo y buen fin de seman