3 o 4 muslos de pollo, 1 cebolla mediana, 3 patatas medianas, 1/2 vaso de vino blanco , sal, pimienta, 1 diente de ajo, 2 cucharas de aceite de oliva. perejil picado
elaboración:
limpiamos los muslos de pollo y le quitamos la mayor parte de grasa salpimentamos los mulos de pollo, cortamos las cebolla en juliana cortamos las patatas en rodajas finas, en una bandeja de horno echamos las patatas y la bolla haciendo una cama y ponemos los muslos de pollo encima.
a continuación en un mortero machacamos el ajo
agregamos el perejil picado y el vino blanco y lo
vertemos por encima de los muslos y medio vaso
de agua, lo metemos al horno ya recalentado a
a 180 grados lo dejamos cocinar 25 mm o asta que
estén dorados
HOLA PEPE.VOY A HACER ESTA RECETA PARA ESTA NOCHE,YA TE CONTARE COMO ME A SALIDO.
ResponderEliminarhola miki
ResponderEliminargracias por tu comentario seguro que te sale bien
te va a gustar ya lo veras ya me contaras
gracias
un saludo
pepe
Pues si que estaba muy bueno,nos a gustado a todos.Ya la tengo apuntada en mi cuaderno de recetas.gracias
ResponderEliminarHOLA MIKI
ResponderEliminarME ALEGRO QUE AYA GUSTADO A TODOS LA RECETA GRACIAS POR TU COMENTARIO Y POR TU VISITA
UN SALUDO
PEPE
Muy buena receta, el pollo es la mejor carne.
ResponderEliminarcontpaq