275 ml de agua, 25 gr de levadura fresca, 3 cucharadas de aceite, 500 gr de harina.
elaboración:
mezclamos en un bol el agua, templada el aceite,
y la levadura removemos para deslié la levadura
en otro bol echamos la harina y la sal vertemos el contenido en la harina y mezclamos con una cuchara sacamos la masa encima de la mesa de trabajo y amasamos con las manos 2 mm hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora tapando con un paño pasado ese tiempo sacamos la masa que ha doblado su volumen ponemos la masa en una bandeja y horneamos con el horno pre calentado a 200 grados durante 40 o 45 mm, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Que rico! Hoy, he hecho pan tambíen ...
ResponderEliminarhola Julia
ResponderEliminargracias por tu visita y tu comentario
seguro que te a salido muy bueno el hecho en casa
siempre esta bueno yo lo hago cada 2 días
solo hago 500 gr de harina lo hago para 2 personas este pan se conserva mejor que los demas
un saludo
pepe
Hola Pepe
ResponderEliminarTengo que probar esta receta. Mi marido compra pan horrible al estilo 'Pan Bimbo' y quiero ensenarle que el pan casero es lo mejor :-)
Saludos
JB
Hola que pinta tan estupenda que tiene el pan está para coger un trocito.Un saludo.
ResponderEliminar¡Vaya delicia de pan!, que envidia. ¡¡Saludos desde el sur!!
ResponderEliminarHolaaa, lo primero gracias por tu visita por mi blog Jose! me quedo por aquí para ver estas recetas que son de casa, como las mías!
ResponderEliminarEste pan tiene que estar buenísimo, yo también hago en casa!
Un besoooo
hola Marisa
ResponderEliminargracias por el comentario y por seguirme a través de este sitio
muchas gracias
saludo
jose
JOSE MARIA MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME VENDRE A SALUDARTE CUANDO PUEDA UN BESOTE ABRIL
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