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Caminando entre robles disfrutando de la naturaleza (((( para escuchar el video apaga la radio en la parte de arriba))))))


tarta de piña y melocotón ((((((para escuchar el vídeo apaga la radio en la parte de arriba ))))))))


croquetas de pollo con verduras ((( para escuchar el video apagar radio en la parte de arriba))))


patatas con bacalao a mi estilo

ingredientes:

bacalao ya desalado, patatas, pimiento, rojo  y verde, cebolla, un diente de ajo, un poco de vino blanco, harina, aceite de oliva


enharinamos freímos el bacalao y lo reservamos

sofreímos las verduras y agregamos un poco de pimentón dulce o picante al gusto dejamos que se rehogue un poco sin que se queme
añadimos las patatas al sofrito un poco de vino blanco y el agua y dejamos cocinar las patatas cuando estén medio cocidas agregamos el bacalao y dejamos cocinar a fuego medio asta que las patatas estén tiernas le podemos agregar un poco de arroz yo se lo agregue al gusto

y este es el resultado de la receta

callos con huevo frito

ingredientes para 4 personas:

1 kilo de callos,media cebolla 2 dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, 2 cayenas, pimentón dulce  o picante al gusto, aceite de oliva, 1 o 2 hojas de laurel
sal

elaboración:

limpiamos bien los callos, los ponemos a cocer con las hojas de laurel y sal cuando estén cocidos los reservamos, a continuación preparamos la salsa
freímos la cebolla, los diente de ajo picados las cayenas, cuando este sofrito  agregamos el pimentón
lo dejamos sofreír un poco mas y agregamos el vino blanco
dejamos que se evapore el alcohol  echamos un poco de agua
de la propia cocción de los callos
 y agregamos los callos, dejamos cocinar  15 mn a fuego  medio
para que espese la salsa







pasta con champiñones

ingredientes para 4 personas:

300 gr de pasta, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones de bote cortados en laminas aceite de oliva, sal.

elaboración:

ponemos agua con sal en una olla cuando empiece a hervir agregamos lo pasta, la dejamos cocer asta que estén al dente; ponemos a calentar aceite unas 4 cucharas cortamos los ajos en laminas finas y los dejamos dorar sin que se quemen añadimos los champiñones y los dejamos cocinar 2 o 3 mn, escurrimos la pasta y le
añadimos los champiñones encima de la pasta
y listo para comer

arroz a la cubana

ingredientes 

500 gr de arroz, 50 gr de mantequilla, 6 huevos, 6 plátanos medianos, aceite y sal.

poner agua sin sal en una cacerola a hervir cuando rompa a hervir echar el arroz dejar cocer 15 mm a fuego vivo escurrir el arroz y refrescar con agua fría
y reservar poner aceite a calentar y freír los plátanos cortados por la mitad a lo largo reservar en un plato al calor calentar la mantequilla
en una cacerola y echar el arroz bien escurrido sazonar con sal y rehogar muy bien; freír los huevos
1 en 1 colocar el arroz en un plato y al rededor poner
el huevo frito y el platano

ensalada de escarola rábanos y manzana

ingredientes para 4 personas:

1 escarola, 3 rábanos, 5 manzanas, 3 dientes de ajo, 100 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, estragón molido y sal.

elaboración:

lavar y cortar fina la escarola y los rábanos pelar 2 manzanas y cortarlas en dados mezclar en una ensaladera la escarola, los rábanos, y las manzanas triturar las manzanas restantes y colar el zumo, mezclar el zumo de manzana con el estragón la sal añadir aceite de oliva,  aliñar la ensalada y servir

patatas con torreznos de panceta ibérica ((( para escuchar el vídeo apagar la radio en la parte de arriba )))))

UNA RECETA QUE ESTA AL ALCANCE DE CASI TODOS PARA ESTOS TIEMPOS DE CRISIS, QUE NOS ESTÁN APRETANDO EL BOLSILLO A TODOS.... MENOS A LOS BANCOS QUE PARA ELLOS SI AY DINERO... LUEGO QUE VENGAN A PEDIR VOTO ESTOS ....SINVERGÜENZAS MAMONES

bacalao con fritada

ingredientes para 4 personas:

1 1/2 kg de bacalao en su punto de sal, 3 tomates maduros, un puerro, media cebolla, una zanahoria    un poco de azúcar   para suavizar el sabor; medio pimiento rojo, lo mismo de pimiento verde sal, aceite de oliva.

elaboración:

picamos todas las verduras muy finas el tomate lo reservamos; calentamos el aceite y rehogamos
las verduras bien; agregamos  el tomate  y lo dejamos rehogar 4 mn mas agregamos el  azúcar lo dejamos 2 mn, mas y trituramos las verduras, agregamos
los trozos de bacalao y lo dejamos cocinar todo junto a fuego medio
8 o 10   mn moviendo la cazuela a menudo  para que suelte la gelatina
el bacalao