GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

ensalada de tomate

ingredientes para 4 personas:
1 kg de tomates, 2 cebollas, 50 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, orégano, comino, y sal
elaboración:
lavar y cortar los tomates en rodajas lavar y cortar la cebolla en rodajas muy finas;
mezclar en una ensaladera la cebolla el tomate las aceitunas mezclar en una salsera un poco de aceite de oliva con el orégano el comino y la sal
servir la ensalada con el aliño aparte

ensalada roja de mostaza

ingredientes para 4 personas:
500 gr de remolacha, 3 rábanos, 2 cucharadas de mostaza suave, 1 limón, 4 petit suiss, un poco de perejil, sal y pimienta.
elaboración:
cocer la remolacha durante 10 mm dejar enfriar y pelar y rayar lavar y cortar los rábanos en pequeños trozos exprimir el limón y picar el perejil; mezclar en una ensaladera los petit suiss
la mostaza un poco de zumo de limón y salpimentar ; añadir la remolacha rayada y los rábanos espolvorear con el perejil en el momento
de servir

ensalada de pimientos y maíz

ingredientes para 4 personas:

400 gr de maíz, 1 pimiento rojo, lo mismo de pimiento verde 50 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, vinagre o zumo de limón, sal y pimienta.

elboracion:

lavar y cocer el maíz en agua ligeramente salada a fuego suave durante 45 mm escurrir y dejar enfriar; lavar y cortar en tiras finas los pimientos mezclar en una ensaladera los pimientos el maíz y las aceitunas, preparar el aliño con el aceite, el vinagre,la pimienta, y la sal dejar enfriar en la nevera; y servir el aliño en una salsera a parte

ensalada de apio y frutas

ingredientes para 4 personas:

6 pencas de apio,2 manzanas verdes, 4 mandarinas, 1 limón, 50 gr de nueces peladas, un vaso de crema de leche, sal y pimienta.

quitar las fibras a las pencas de apio y trocear cortar las manzanas sin pelar en dados pelar y desgajar la mandarinas picar las nueces exprimir el limón y rociar las manzanas con el zumo mezclar en la ensaladera el apio y las manzanas batir la crema de leche asta que espese añadir 3 cucharadas de zumo de limón batir y echar en la ensalada salpimentar al gusto añadir las mandarinas restantes y servir

ensalada de lechuga y piña

ingredientes para 8 personas:

2 lechugas, 1 piña, una cucharada de mostaza, sal, pimienta, y mayonesa.

elboracion:

lavar y cortar la lechuga; pelar y cortar la piña en dados cubrir el fondo de la ensaladera con la lechuga añadir los dados de piña y cubrir con la mayonesa servir frió

ensalada de nueces y manzanas

ingredientes para 4 personas:

250 gr de nueces, 5 manzanas, 1 rama de apio,1 limón aceite de oliva y sal.

elaboración:

cascar y cortar las nueces en trozos; lavar y cortar en rodajas el apio; pelar y cortar en dados 2 manzanas.
exprimir el limón sacar el zumo de las manzanas restantes añadir el zumo del limón y el de las manzanas aceite de oliva y sal

ensaladilla rusa

ingredientes para 4 personas:

3 patatas, 1 lata de guisantes, 6 espárragos, 4 zanahorias, atún en escabeche, 3 huevos cocidos,
un poco de cebolla picada, mayonesa, aceitunas, aceite de oliva sal y vinagre

elaboración:

en agua fría y sal se cuecen las patatas y las zanahorias; una vez cocidas se dejan enfriar y se cortan en cuadrados pequeños.
a esta mezcla se le añaden todos los de mas ingredientes picando muy fina la cebolla y el huevo
dejar enfriar en al nevera asta la hora de consumir