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cachelos con chorizo escaldado

ingredientes para 4 personas:

6 chorizos frescos, 2 kg de patatas, aceite de oliva, sal al gusto

elaboración:

cocemos los chorizos durante 15 mm agregamos los cachelos dejamos cocinar 15 o 20 mm. asta estén cocidos los echamos en una fuente y cada comensal que se sirva podemos rociar los cahcelos con aceite de oliva y sal al gusto de cada uno

marinado de vieiras y salmón

ingredientes para 4 personas:

8 vieiras, 4 filetes de salmón, 2 limones, unas ramas de perejil, fresco, estragón, aceite de oliva, sal y pimienta.

elaboración:

sacar las vieiras de las conchas y cortarlas en laminas finas exprimir un limón y cortar en rodajas el otro. ponerlas en una fuente con los filetes de salmón y añadir el zumo del limón un chorro de aceite salpimentar y dejar macerar 15 mm en la nevera escurrir poner un plato adornar con el perejil y unas rodajas de limón


rollos de pescado con verduras

para 4 personas

4 filetes de emperador, 2 limones, 1 zanahoria, 1 calabacin, 2 limones, 50 gr de judías verdes 1 cebolla, sal pimienta, al gusto, aceite de oliva

elaboración

1 dejar los filetes de emperador marinando con zumo de limón, sal y pimienta unos 10 mm 2 limpiar la zanahoria, el calabacin, la cebolla, a continuación cortarlo en juliana, 4 en una olla con agua hirviendo cocer las verduras durante 1 mm, 5 retirar el pescado del aliño mezclar las verduras 6 enrollar en los filetes de pescado con todas las verduras
7 dejar cocer al vapor durante 10 mm aliñar
con sal pimienta y acetite de oliva


calabacines rellenos con carne de cangrejo

para 4 personas

8 calabacines, 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento rojo,250 de carne de cangrejo, 3 cucharadas de aceite, zumo de limón al gusto, charadas de pan rallado, perejil, cebollino sal y pimienta

elaboración

1 cortar los cala bacines por la mitad y sacar la pulpa del interior. 2 sazonar con sal los y ponerlos a cocer al vapor 10 mm 3 picar la cebolla el pimiento y el calabazin en trocitos 4 cocer los cangrejos a fuego fuerte durante 5 mm sacar toda la carne de los cangrejos 5 en una sartén con aceite bien caliente rehogar las verduras añadir la carne de los cangrejos rehogar 5 mm y
sazonamos con sal y pimienta unas gotas de limón
y rellenamos ponemos el pan rayado rociamos con
un poco de aceite y metemos al horno con el grill
bien caliente para que se ponga crujiente el pan
rayado


sopa de frutas del bosque

para 6 personas
2 melocotones maduros 125 gr de frambuesas otros 300 gr para las salsa 100 gr de azúcar el zumo de un limón 1/2 unas hojas de menta 250 gr de fresas 125 gr de arándanos 125 gr de moras 125 gr de grosellas rojas 125 gr de grosellas negras

elaboración

1 lavar la fruta y pelar los melocotones cortarlos en toritos pasarlos por la batidora con los 300 gr de frambuesas el azúcar y el zumo del limón y el zumo restante pasarlo por un colador fino para obtener la salsa de frutas.
2 trocear las frutas en una ensaladera y mezclar
todas las frutas añadimos la salsa de las frambuesas
y mezclando todo dejarlo en la nevera dos horas
antes de servir




natillas caseras

para 6 personas

1l de leche 1 rama de canela 10 yemas de huevo 175 gr de azúcar 2 cucharadas de canela en polvo

1 poner a calentar la leche con una rama de canela
a fuego lento y llevar a ebullición apagar el fuego y tapar en reposo unos 10 minutos.
2 en un bol batir las yemas el azúcar añadir la leche
retirando la rama de canela mezclando bien.
3 verter en un recipiente de barro retirando la espuma que se aya formado en la superficie.
4 cocer la crema en el horno pre calentado a 210 grados poner al baño maría dentro de otro recipiente con agua cubrir las natillas con papel
aluminio para que la crema no coja color.
5 después de cocer 30 mm dejar que se enfrié y
meter en la nevera una hora espolvorear por encima
con un poco de canela en polvo