GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

sepia



esta receta la aprendí en   Huercal  Almeria en casa de mi sobrina   Milagros  a mi me encanto
ella la preparo  de esta manera

ingredientes:

sepia yo 3 sepias grandes, pimiento rojo, y verde, cebolla, tomate natural, colorante, un chorro de vino blanco, sal al gusto

preparación:

picamos las verduras
echamos todos los ingredientes juntos en una cazuela,
y  dejamos cocinar fuego medio asta que la sepia se quede tierna

no utilizar agua  solo el vino blanco  porque suelta mucha agua
la sepia

11 comentarios:

  1. Hola Pepe, seguro que la jibia te ha quedado buenísima, es fácil de preparar y con muy buenos ingredientes. Anoto la receta para hacerla un día de estos.

    Saludos y buen fin de semana. Aurora.

    ResponderEliminar
  2. Que facilita, y la pinta estupenda, seguro esta buenisima, que pases un buen finde, besos

    ResponderEliminar
  3. Fácil de preparar y resultado -10-

    ResponderEliminar
  4. Pero que cosa mas rica!!!
    Me encanta
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Estupenda se ve esta sepia, co lo que em gusta a mi, una receta apetecible y muy fácil me encanta besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Una receta para preparar sepia riquísima y sencilla!
    ¡¡Saludos Pepe!!

    ResponderEliminar
  7. Un guiso de sepia, riquísimo.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  8. QUE rica en casa nos gusta mucho la sepia la probare asi como has preparado tu
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Hola: Me ha encantado esta manera de preparar la sepia, se ve estupenda y quisiera hacerla uno de estos días, tengo una duda que me gustaría me contestaras... ¿no se pone nada de aceite?
    Muchas gracias, un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO