GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

truchas con jamón y patatas fritas

ingredientes para 4 personas:

4 truchas, 100 gr de tocino, 4 lonchas de jamón serrano, un poco de harina para rebozar, aceite, sal perejil y 2 ajos.

elaboración:

limpiar las truchas salarlas y poner una loncha de jamón en su interior rebozar en harina; trocear menudo el tocino y derretirlo en una sarten añadir el aceite y calentar bien freír las truchas hasta que estén bien doradas por los dos lados añadir el perejil y los ajos machacados y servir caliente


14 comentarios:

  1. Pepe, te quieres creer que no he probado jamás las truchas? por aquí abajo no se estilan mucho. Además, a mí me gusta el pescado con patatas, nada de ensaladitas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Yo siempre le ponía un trocito de jamón en el interior, pero vamos esto ya es un manjar..... con esas dos lonchas ahi bien grandes......

    ResponderEliminar
  3. Mira que no soy yo de pescado de rio, pero este se ve delicioso , besos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Esta es la cocina que a mí me gusta!!!
    Saludinos

    ResponderEliminar
  5. Pepe, ce repas et délicieux, simple et très appétissant!

    ResponderEliminar
  6. Esto si que debe estar muy rico y que sencillo de hacer, saludos

    ResponderEliminar
  7. me gusta este plato pero por aquí no es fácil encontrar truchas.

    ResponderEliminar
  8. Pepe me gusta lo bien acompañada que esta tu trucha
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Esta receta la vi muy parecida en la tele y está entre unas de las que tengo que probar algún día, la combinación debe ser genial!

    ResponderEliminar
  10. Es una receta muy sana ...me la apunto con tu permiso.Besos.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena pinta, tengo yo que lanzarme con la trucha es un pescado que nunca he cocinado, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO