GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

cangrejos de rió a mi estilo

ingredientes para 4 personas

1 kilo de cangrejos vivos de rió, 2 dientes de ajo, 2 limones, 1 guindilla un vaso de vino blanco,1 1/2 de aceite, y sal

elaboración:

pelar y filetear los ajos partir y despepitar la guindilla exprimir los limones. calentar el aceite en una sarten grande y dorar los ajos añadir los cangrejos vivos rehogarlos 2 mm. agregar el zumo de limón el vino blanco sazonar con sal tapar y cocer a fuego suave durante 10 mn servir calientes

8 comentarios:

  1. Hummm elles sont superbes, j'adore, je mangerais bien 6 il en reste?

    ResponderEliminar
  2. Hay que recuerdossss hace mas de 10 años que no los pruebo. Recuerdo que íbamos barios amigos a pescarlos, y solo yo y otro nos atrevíamos a cogerlos, pero luego a comerlos se apuntaban todos. Gracias Pepe me has hecho recordar buenos momentos con este plato.

    ResponderEliminar
  3. mira que hace años que no los como, con lo ricos que estas y así picantitos, ummmmmm

    ResponderEliminar
  4. The colors and textures in your photos make it look so tempting.

    ResponderEliminar
  5. Pepe este plato tiene una pinta buenísima.
    Lidia

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta sacar el jugo..... de sus patitas.......que buenos!!!

    ResponderEliminar
  7. Jolines, que ricos, mi marido los peca y casi siempre los hago cocidos, probaré tu receta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. Pepe me gusta tu estilo, rico, rico, feliz fin de semana!!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO