GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

salpicon de gulas y habas tiernas, ( por que las angulas son mas caras )

ingredientes para4 personas:

150 gr de habas tiernas 4 dientes de ajo, 150 gr de gulas, 100 gr de jamón serrano cortado muy fino en forma de virutas, vinagre de jerez, 4 cucharadas de aceite virgen extra un poco de comino, sal.

cocer las habas al dente, y poner a macerar las gulas, con aceite el comino, y vinagre durante 1 hora; saltear en una sarten con un poco de aceite las gulas el ajo y las virutas de jamón, poner en una bandeja las habas, y colocar encima salpimentar y rociar con aceite y unas gotas de vinagre.

servir templado

8 comentarios:

  1. Que salpicon mas rico
    a mi la forma mas rica de comer habas es sentarme en el bancal e ir comiendo las que voy cogiendo, que ganas tenga ya de que salgan las primeras habas en el bancal de mi padre.
    preparadas con estos ingredientes
    muy originales
    un saludo pepe

    ResponderEliminar
  2. Se ve fabuloso, aunque no sean angulas.. en mi casa tenemos el paladar bien adaptado a las gulas.....

    ResponderEliminar
  3. Asi es Pepe, fácil, no muy cara y........................riquisima receta

    ResponderEliminar
  4. Que excelente idea, me encantan las gulas, el jamón, las habas.....así es que, rica, fácil y económica, un saludo.
    Inmaculada.

    ResponderEliminar
  5. Como siempre te sales en la cocina y este plato lo bordastes de fácil, ecónomico, natural y riquísimo aunque no sea con angulas. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. What gorgeous pics you took of the food. Looks insanely delicious!

    ResponderEliminar
  7. Que bueno y una opcion estupenda para todos los bolsillos besos

    ResponderEliminar
  8. Siendo bueno y barato....¡dos veces bueno! Gracias por las recetas que nos ofreces, ¡¡si es que me gustan todas!! Un besito :)

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO