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calamares rellenos

ingredientes para 4 personas

8 calmares, 50 gr de jamón serrano, 3 cebollas, 5 huevos, 150 de miga de pan, 2 vasos de vino blanco,
1 taza de leche, 1 taza de tomate frito, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta negra.

elaboración:

poner a cocer los huevos lavar los calamares y re servar la tinta picar las aletas y los tentáculos, poner en un bol el pan con la leche, picar muy fina la cebolla y el jamón, enfriar y picar los huevos ya cocidos. mezclar todos los ingredientes ya picados,
salpimentar y rellenar los calamares cerrarlos con
un palillo, freír los calamares ligeramente pin charlos
con una aguja añadir el vino y el tomate, cocer a fuego
suave unos 45 mn, quitar los palillos y podemos servir
con un poco de arroz blanco

22 comentarios:

  1. Pepe, me encantan los calamares rellenos, pero no los he hecho en mi vida, porque en casa solo me gustan a mí y me da pereza prepararlos para mí solo, pero ahora me voy a lanzar y los demás que coman salchichas con un huevo. Un saludo.

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  2. que relleno mas bueno y con la salsa ideal.... me gustaria ahora un platito.....

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  3. I truly appreciate all your hard work and effort in sharing such a delicious recipes.

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  4. Hum deve ser mesmo uma delícia Pepe! eu adoro os recheados! abraço

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  5. O aspecto está optimo. O sabor sem duvida deve estar divinal.

    Boa semana

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  6. me encanta esta receta tuya , esta pa moja pan, besos

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  7. Gracias por estas recetas faciles y baratas, nos vienen muy bien a todos. Un saludo

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  8. Una receta genial que se que me va a encantar se ven muy ricos así besos

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  9. Me encantan los calamares rellenos, probare los tuyos seguro. besos

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  10. Pepe mis calamares rellenos son muy parecidos a los que nos traes tu hoy
    que buena presentacion
    te mereces un 10
    un saludo

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  11. Tengo que probar ese relleno
    saludos

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  12. Me encanta, pero hace muchisimo tiempo que no los hago. Un besito

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  13. Buenísimos, me has animado a que un día los cocine hace un montón de tiempo que no los hago.
    Un beso.
    Lidia

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  14. Se ven muy ricos Pepe. Nunca le había incorporado el pan con la leche en el relleno, habra que probarlo
    Un saludo

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  15. muy buena pinta, seguro que están ricos!!!!

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  16. Ya los calamares me gustan y si están rellenos más aun y si va con salsa es el no va más. Felicidades.
    Saludos.

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  17. Pedazo de plato para una buena comida...

    Hola Pepe, os dejamos el LINK ( ) DE ERASE BLOGS (EL ANTIGUO YA NO FUNCIONA CON ERASE)

    Saludos y abrazos by Mimo ;-)
    ERASE UNA VEZ EN INTERNET

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  18. Esta receita é um regalo! estao lindos e apetitosos! adorei mesmo! :)

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