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rollo de carne a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

1 kg aleta de ternera, 500 gr de carne picada, 250 gr de espinacas frescas,2 zanahorias,2 huevos,sal,pimienta y aceite de oliva, medio pimiento, rojo lo mismo de pimiento verde, media cebolla, una taza de caldo de carne

elaboración:

salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la caleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que
no se abra en la cocción.
para la salsa:

picamos las verduras y las rehogamos añadimos
el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo
de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mn





15 comentarios:

  1. y QUÉ ESTILO!. Muy buena pinta, sí señor. Un saludo.

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  2. Tu estilo es bien bueno...... me gusta con todo ese relleno.....

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  3. Una receta con las que siempre se triunfa porque además de buena presencia está rico a rabiar .

    Besinos.

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  4. Holaaa, que buena la aleta rellena Pepe! y es que tiene un corte de lo mejor.
    Un besooo

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  5. vaya tela que lujazo de carne tienen una pinta estupenda, besos

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  6. Hola Pepe, gracias por visitar mi blog y quedarte, yo me he dado una vuelta por el tuyo y me quedo para ir viendo tus platos.
    Esta carne esta de lujo, ademas es de las que siempre quedas bien, con este relleno tiene que estar muy jugosa.Besos.

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  7. Pepe este rollo de carne debe de estar de lujo. Me lo apunto.
    Un beso. Lidia

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  8. Que corte tan bueno, me encanta como se ve esta receta, me la llevo besitos

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  9. Hola Pepe, vengo a devolverte tu visita, el rollo de carne debe estar delicioso, me apunto la receta que hacia tiempo que quería hacer algo parecido, y con tu permiso me quedo en tu cocina. Besitos.

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  10. Se ve estupendo, lo probaré. Saludos

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  11. Tiene que estar muy rico.
    Saludos!!

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