GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

alubias blancas con chorizo casero

ingredientes para 4 personas:

250 gr de alubias blanca, 200 gr de chorizo casero, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.


elaboración:

dejar las alubias en remojo durante 10 horas escurrir y ponerlas en una olla con agua fría; añadir la cebolla los ajos pelados y cortados la hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva y cocer a fuego lento a media cocción; añadir los chorizos y los tomates pelados y troceados punto de sal y dejar
cocer lenta mente.
cuando las alubias estén cocidas quitar la hoja de laurel
y los trozos de cebolla y dejar reposar 30 mm servir
en un plato sopero

11 comentarios:

  1. Un buen plato de fabas y tenemos a todos contentos...... es un plato de primera..... que no debería faltar al menos una vez a la semana.......

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la mezcla de judías con chorizo, el plato tiene una pinta fabulosa.

    Hasta pronto. Aurora.

    ResponderEliminar
  3. Hummmm... simple et délicieux, j'adore!

    ResponderEliminar
  4. los platos de cuchara son los que más me gustan, rico....

    ResponderEliminar
  5. Con el frío que volvemos a tener por el norte, es lo que apetece

    ResponderEliminar
  6. Delicioso plato, como siempre pepe.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. hummm bem bom este prato sem duvida!:) ate breve

    ResponderEliminar
  8. Me gustan mucho la alubias, con chorizo ya tremendas, rica ricas besitos

    ResponderEliminar
  9. Unas alubias estupendas, así como debe de ser y con una materia prima también excelente.
    Saludos
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO