arroz con tomate y huevos fritos
ingredientes para 4 personas350 gramos de arroz, 8 huevos,200 gramos de tomate frito, 4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo, y sal.preparaciónen una olla ponemos aceite y doramos los dientes de ajocortados en lonchas sin que se quemen.retiramos los ajos un a vez dorados los ajos los retiramos y añadimos el arroz lo sofreímos 2 o 3 segundos y añadimos el agua correspondientedejamos cocer durante 20 min.freímos los huevos los y los servimos en el plato con el arrozcalentamos el tomate frito y lo ponemos por encima y ya esta listo para comer
todas las recetas subidas
Mi lista de blogs
-
Arroz con Costillas y Espinacas, con Thermomix
-
Os dejo este arroz, que para niños y no niños, que queramos que coman
espinacas y no les gustan, es una forma de que coman, sin que se enteren,
hasta mi hi...
Hace 53 minutos
-
i profumi della cucina persiana
-
Il mondo della radio è sorprendente: si può essere ovunque nel mondo e
quando si ascoltano certi programmi a cui si è affezionati ci si sente a
casa. All'i...
Hace 1 hora
-
9 Recetas de postres con fresas
-
Están en el mejor momento, dulces, hermosas y terriblemente atractivas con
ese color rojo pasión. Hablo de las fresas y fresones que dasde hace
semanas es...
Hace 8 horas
-
Bizcocho de limón con arándanos
-
Bizcocho de limón con arándanos, un bizcocho delicioso con todo el sabor
del limón y con los arándanos que le dan un toque de jugosidad único. Es un
bizc...
Hace 9 horas
-
cajetas de piña
-
Cajeticas de piña
Qué será esa vaina que tiene uno que andar buscando algo dulce para después
de comer? Si ya con la comida queda uno lleno, pero siempre ...
Hace 1 día
-
CARRILLADAS EN SALSA DE VINO (THERMOMIX Y TRADICIONAL)
-
Las carrilladas o carrilleras siempre son un acierto cuando quieras un
plato de lujo, es una carne muy tierna, melosa y suave, además se presta a
cocina...
Hace 2 días
-
Strawberries and basil Tiramisu with ricotta and cream cheese (Tiramisu de frutillas con queso crema y ricotta)
-
*A long, long time ago I wanted to make this Tiramisu, so different but
absolutelywonderful. : Strawberries and basil Tiramisu!*
*Taking advanta...
Hace 1 semana
-
Wiosna, wiosna !...
-
*Po świątecznym objadaniu się przy suto zastawionym stole oraz
poświątecznym rozleniwieniu warto teraz trochę się poruszać ;-) Zwłaszcza,
że wiosna już ch...
Hace 1 semana
-
Pan rápido sin necesidad de reposo o levado
-
Sí, es posible hacer un pan estupendo sin necesidad de un tiempo de reposo
o levado ni fermentado, un pan casero que nos lleva en total una hora
escasa. ...
Hace 1 semana
-
VALENCIANAS
-
Hoy os traigo una receta tradicional de esas de toda la vida. Este tipo de
recetas son las que más me gustan, aunque me gusta toda clase de repostería
esta...
Hace 1 semana
-
Bollos de leche
-
Estos bollitos de leche son ideales para rellenar con mantequilla, con
mermelada o simplemente comerlos así tal cual, untados en un buen tazón de
leche. Se...
Hace 1 semana
-
Tarta Sacher
-
Si queréis triunfar esta es vuestra tarta, una tarta que seguro os
encantará y que podréis hacer para cualquier evento, nada que envidiar a
ninguna de pas...
Hace 1 semana
-
Rolinhos de geleia de damasco e passas
-
Não é sempre que rola a inspiração de fazer a receita e postar logo em
seguida. Até porque, o processo todo é cansativo: preparar, montar a mesa,
fotograf...
Hace 2 semanas
-
Cajun Easter Buffet Faves
-
It's almost time for Easter and I've been tweaking my menu for our annual
Easter Sunday Buffet. The weather forecast is for beautiful Spring weather,
so we...
Hace 3 semanas
-
LECHE GUISÁ {Receta Tradicional Extremeña}
-
Ni os imagináis la cantidad de *leche guisá* que nos habrá preparado
mi madre, sobre todo en Semana Santa no faltaba una gran fuente de la que
dábamos...
Hace 3 semanas
-
British Afternoon Tea in Wonderland
-
*“Twinkle, twinkle little bat *
*How I wonder what you're at! *
*Up above the world you fly, *
*Like a tea-tray in the sky.” *
*-Lewis Carroll-*
Non dove...
Hace 4 semanas
-
GIZZADAS PARA COCINAS DEL MUNDO: JAMAICA
-
Esta vez viajando a países cálidos cuando aquí estamos helados y bien
remojados..... ¡¡que envidia !!.
Me ha sorprendido que tengan algunos platos ...
Hace 4 semanas
-
-
Grácias por seguir estándo...
Hace 1 mes
-
AJOPOLLO con PATATAS (Receta Tradicional de Jaén, Granada y Almería)
-
Mi madre tiene una mezcla de cocina, que yo ya no sé si una comida que ella
hacía era originaria de Jaén, de Granada, de Cáceres, de Málaga, o a saber
de ...
Hace 1 mes
-
KUCHEN DE MURRA
-
Soy sureña y fanáticas de los kuchen
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Hace 2 meses
-
Salada de Carnaval
-
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
. Morando em cubos;
. Azeitona Ver...
Hace 2 meses
-
-
Hwajung (Splendid Politics) - au revenit serialele sud coreene la TVR
-
Dupa succesul inregistrat cu serialul, pe TVR 2 se va difuza inca un
serial, Hwajung, realizat in 2015. Acesta are 50 de episoade . Serialul
urmărește viat...
Hace 3 meses
-
Torta al cioccolato- In una ciotola
-
Ci sono momenti in cui il *cioccolato*, tra copertine calde, pioggia e
freddo, può essere capace di diventare il vostro migliore amico. A patto
che non l...
Hace 5 meses
-
VOLCÁN DE MORCILLA DE BURGOS. RECETA DE APERITIVO PARA BARES
-
100g de morcilla
40g de piñones
2 cucharadas de puré de manzana
1 cucharada con colmo de cebolla caramelizada
3 pimientos del piquillo
En un bar de Amora...
Hace 5 meses
-
Tarta de queso "Falsa de la Viña"
-
Ingredientes
200 gr, de queso mascarpone y 300 gr, de queso de untar
100 gr. de fructosa, o 200 gr. de azúcar (original)
500 ml de leche evaporada o nata...
Hace 6 meses
-
Granizado de Melón
-
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo
tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que
nunca... No ha...
Hace 7 meses
-
Festa de Safári para o Fernando
-
A festa de Safari do Fernando foi demais! Além de deliciosos pirulitos de
chocolate, fizemos bolachas no palito, maças do amor, bis, batom
personalizado....
Hace 8 meses
-
Gyros de pollo
-
Gyros es un plato de origen griego que se elabora con carne asada en
un horno vertical, servida sobre pan y acompañada de verduras y salsa, como
la ...
Hace 11 meses
-
BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CHOCOLATE
-
¡Holaaaa!!! ¿Aún hay alguien por aquíiii?
¡Estoy de vuelta! después de tres meses de inactividad bloguera, hoy me he
animado a compartir una nueva recet...
Hace 1 año
-
Piruletas de jamón y queso- especial para cocinar con niños
-
Hoy os traemos un aperitivo súper sencillo, rico y divertido para preparar
con niños: unas piruletas y rizos de hojaldre, con jamón y queso que se
hacen en...
Hace 1 año
-
Tarte de pêra by bimby
-
TARTE DE PÊRA
Ingredientes
Pêras descascadas suficientes para cobrir o fundo de uma tarteira
100 gr de farinha
140 gr de açúcar 1 colher de sobremesa de ...
Hace 1 año
-
-
TARTA DE CERVEZA NEGRA Y FRUTOS ROJOS
-
¡Acabamos el año por todo lo alto! Sé que hay gente esperando esta receta,
así que por fin... ¡aquí está!
Esta tarta la hice el mes pasado para el cu...
Hace 2 años
-
Il dilemma del muffin
-
Ben ritrovati a tutti voi, cari lettori!
Chi di voi non ha mai mangiato i muffins? Sono più che sicura che questi
dolcetti ormai popolano quotidianamente l...
Hace 2 años
-
Mayalı Peynirli Poğaça
-
Mayalı tarifler insanlara biraz zor gibi görünür.
Eğer bazı püf noktalarına dikkat eder iseniz emin olun çok yumuşacık bir
poğaça hazırlayabilirsiniz.
*Ma...
Hace 2 años
-
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aperi...
Hace 2 años
-
Ultimi lavori....
-
Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero....
Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!!
La torta invece ...
Hace 3 años
-
TARTA DE PAÑALES
-
[image: 20141028_122907]
Holaaaa!! si, ya se que no es una receta de cocina, pero. . . . Quien no
ha echo alguna vez una tartita de pañales para regalar?...
Hace 3 años
-
LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH
-
Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri
namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan
dengan...
Hace 3 años
-
-
*IMPRIMA ESTE CONVITE* PARA TER ACESSO AO CLUBE PAULISTANO EM 15/10/14 PARA
A ABERTURA DA EXPOSIÇÃO DE PINTURA DE *ELIANE ACCIOLY*.
Hace 3 años
-
EVDE KOKOREÇ DÜRÜMÜNÜN YAPIMI
-
*Malzemeler:*
** Markettten alınan hazır kokoreç*
** Tortilla ekmeği kişi sayısı kadar (kuru yufka, ekmek gibi)*
*İçi İçin:*
** 1 tane çok ince doğranmı...
Hace 3 años
-
vendita pasta di zucchero
-
Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta,
io amo i dolcetti con la frutta che si possono mangiare in un
boccone..compliment...
Hace 3 años
-
Jengibre frito / Fried Ginger root
-
Me encanta el jengibre, y lo que me cuesta escribirlo con J y no con G
Aaaarrgg, es que no me sale! ni lo concibe mi cabecita. Luego estoy
confirmand...
Hace 3 años
-
Msaman o Pan hojaldrado marroquí
-
Lmsaman o msaman es uno de esas preparaciones típicas que no pueden faltar
en reuniones familiares a la hora del desayuno o la merienda, sin embargo
son un...
Hace 4 años
-
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA MONTY
-
*INGREDIENTES:*
*Para la crema pastelera:*
*-600ml de leche desnatada.*
*-La piel de un limón *
*-1 vaina de vainilla*
*-4 yemas de huevo.*
*-1 botecit...
Hace 4 años
-
TORTAS EN SARTÉN...
-
No me he muerto ni he desaparecido.. sigo vivita y coleando, lo que pasa
que la vida ultimamente me entretiene con otras cosas y no puedo abarcar
tantas co...
Hace 4 años
-
Boeuf Bourguignon
-
Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este
mes preparamos un estupendo guiso de origen francés: El Boeuf Bourguignon.
Esta...
Hace 4 años
-
ROSCÓN DE REYES
-
Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6
años. Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha
hacerlo de otra...
Hace 4 años
-
Roscón Brioche
-
Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho nunca,
que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo la
primera...
Hace 4 años
-
Decoração - fácil e bacana - de Biscoitos
-
Reflexão
*Imagens do Google e Pinterest*
Hace 4 años
-
..a volte ritornano..
-
..potrei scrivere mille cose, mille giustificazioni..ma non avrei un solo
valido motivo che possa crearmi un alibi per avere abbandonato la mia
creatura......
Hace 4 años
-
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Hace 4 años
-
Wellington de Carne Picada
-
Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada*
sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación
tan...
Hace 5 años
-
Casa Soledad a déménagé !!
-
*Mon blog "Casa Soledad" a déménagé !*
*Il est à présent hébergé dans mon site !*
*Retrouvez-nous sur www.lobec.fr*
*à la page "Blog"*
*Toutes les r...
Hace 5 años
-
Saying goodbye to the AdSense for Feeds blog
-
Thanks to everyone who has been a loyal reader of this blog over the years.
After some consideration, we recognize that we're just not generating
enough co...
Hace 5 años
-
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
-
Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da
tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos
a toda...
Hace 5 años
-
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
Hace 6 años
-
Il Dulce de Leche e il ritorno dell'autunno
-
Ciao a tutti e bentornati dall’estate, avete finito con le vacanze, chi è
partito e ritorna al lavoro, chi non lavorerà affatto e chi si godrà ancora
qua...
Hace 6 años
-
-
NUEVO VIDEOBLOG!!
-
Ya se que hace siglos que no pongo nada nuevo, pero tiene su explicación.
El caso es que llevo tiempo trabajando en otro proyecto el cual os invito a
que v...
Hace 6 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
qué rico cuándo se mezcla todo!!!!
ResponderEliminarTe digo un secreto..... no me gusta nada esta comida.... pero a mi marido e hijos les va mucho, yo lo hago y ese dia no como...... no me enra ese arroz de color blanco, pero vamos se muy bien que es el olato estrella entre los niños.........
ResponderEliminarVoici un plat rapide et délicieux, j'adore ces plat simples !
ResponderEliminarbisous
Pepe esto si que es un verdadero manjar!!!!
ResponderEliminarBesitos. Lidia
Hola Pepe,hacía muchísimo que no te visitaba,decirte que en casa nos encanta el arroa con tomate y huevos,un plato de siempre pero exqusito y riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo enorme.
Este es el plato que siempre gusta y que nos saca de mas de un apuro.
ResponderEliminarUn saludo
A mi este plato me encanta, todo una acierto, creo que gusta a todo el mundo, besitos
ResponderEliminarhum, rápido e delicioso sem dúvida!:)
ResponderEliminarUMM, mira que esta rica, esta combinacion de arroz con tomate y huevo
ResponderEliminarEn casa nos gusta muchisimo, te quedó muy bien presentado amigo... que manos tienes hermoso!!!
ResponderEliminar