600 gr de cordero, 1 navo , 1 zanahoria, 1 puerro, 2 tomates maduros, 1 vaso de vino blanco, 500 gr de garbanzos, aceite, harina, sal
elaboracion
cocemos los garbanzos ya en remojo del dia anterior, y los reservamos
Troceamos el cordero y le ponemos sal lo rebozamos en harina y freimos para que selle la carne, añadimos las verduras troceadas y sofreímos todo junto añadimos el tomate troceado y dejamos; sofreír un poco mas
añadimos los garbanzos a la carne y lo dejamos cocinar 15 mn removiendo la olla de vez en cuando
y este es el resultado final
que ricas estan las recetas de cuchara ,un saludo
ResponderEliminarPepe, con este frio, anda que no viene bien este rico potaje.
ResponderEliminarEste potaje me encanta, muy rico .Saludos.
ResponderEliminarTan olvidados hoy en día los platos de cuchara... Abrazos.
ResponderEliminarQue buen potaje para combatir el frio que está haciendo!
ResponderEliminarGracias por tu visita, Pepe, yo también me quedo por aquí para seguir viendo lo que preparas.
Bss
Que buen potaje me encanta el cordero y así ni te cuento, glorioso con el frio que esta haciendo estos dias. Besos
ResponderEliminarHola Pepe,gracias por venir a visitar mi blog y quedarte en mi cocina,así he podido conorcerte,decirte que me ha encantado tu receta,con este frío que nos está haciendo se agradece un buen potaje como el tuyo,se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo enorme y feliz semana.
Pepe,no se que pasó con el coemntario pero no salió,ni la foto no el blog.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun saludo
pepe
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue plato mas delicioso!....me recuerda la cocina del campo....con tu permiso me quedo en tu cocina para disfrutarla!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar