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potaje: cordero con garbanzos

ingredientes para 6 personas

600 gr de cordero, 1 navo , 1 zanahoria, 1 puerro, 2 tomates maduros, 1 vaso de vino blanco, 500 gr de garbanzos, aceite, harina, sal

elaboracion

cocemos los garbanzos ya en remojo del dia anterior, y los reservamos

Troceamos el cordero y le ponemos sal lo rebozamos en harina y freimos para que selle la carne, añadimos las verduras troceadas y sofreímos todo junto añadimos el tomate troceado y dejamos; sofreír un poco mas


añadimos los garbanzos a la carne y lo dejamos cocinar 15 mn removiendo la olla de vez en cuando






y este es el resultado final

11 comentarios:

  1. que ricas estan las recetas de cuchara ,un saludo

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  2. Pepe, con este frio, anda que no viene bien este rico potaje.

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  3. Tan olvidados hoy en día los platos de cuchara... Abrazos.

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  4. Que buen potaje para combatir el frio que está haciendo!
    Gracias por tu visita, Pepe, yo también me quedo por aquí para seguir viendo lo que preparas.
    Bss

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  5. Que buen potaje me encanta el cordero y así ni te cuento, glorioso con el frio que esta haciendo estos dias. Besos

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  6. Hola Pepe,gracias por venir a visitar mi blog y quedarte en mi cocina,así he podido conorcerte,decirte que me ha encantado tu receta,con este frío que nos está haciendo se agradece un buen potaje como el tuyo,se ve riquísimo.
    Un saludo enorme y feliz semana.

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  7. Pepe,no se que pasó con el coemntario pero no salió,ni la foto no el blog.

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  8. Gracias por vuestros comentarios

    un saludo

    pepe

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  9. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  10. Que plato mas delicioso!....me recuerda la cocina del campo....con tu permiso me quedo en tu cocina para disfrutarla!!.......Abrazotes, Marcela

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