un vaso de aceite, un vaso de vino blanco
un cucharadita de levadura química
una cucharadita de sal 100 gramos
de mantequilla nuez molida,
licor de anis al gusto,
azucar tambien al gusto
harina la que admita
para el relleno:
en un bol ponemos la nuez molida, azúcar
el licor de anís y mezclamos bien
para la masa
en bol echamos el vaso de vino, el vaso de aceite
la levadura, la sal, la mantequilla derretida y
mezclamos bien a continuación echamos la
harina. amasamos espolvoreamos la mesa con
harina y amasamos 2 mm
dejamos reposar en un bol tapado con un paño 2 horas
preparación
hacemos bolitas de masa y las estiramos con un rodillo
haciendo cuadrados y los rellenamos con el relleno
que tenemos preparado sellándolo bien
para que no se abra
en una sartén con aceite bien caliente las freímos
asta que estén bien doradas y dejamos enfriar
en una fuente con papel absorbente
nunca los he probado....pero me acabo d etomar un té a palo seco, y me han apetecido un montón!!!
ResponderEliminarsaludos!!
Tengo ganas de hacerlos, parece mentira pero yo tengo familia asturiana y todavía no los he probado.
ResponderEliminarMe encantan las recetas tradicionales, se ven deliciosos!
Bss
ummmmmmm, esto tiene calorías por un tubo, pero son tan fáciles de hacer y se ven tan ricaS!!!!!!
ResponderEliminarNo soy de dulces, pero ahora sí se me escaparía un mordisco. Besos.
ResponderEliminarPues yo si soy de dulces pero estoy a dieta, así que te lo copio y mas adelante me los haré, por cierto en mi blog tienes un regalito para ti, me gusta mucho tu blog. Besos
ResponderEliminarqué buena pinta, se parecen a los pestiños, me apunto la receta
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