GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

casadielles

ingredientes
un vaso de aceite, un vaso de vino blanco
un cucharadita de levadura química
una cucharadita de sal 100 gramos
de mantequilla nuez molida,
licor de anis al gusto,
azucar tambien al gusto
harina la que admita

para el relleno:

en un bol ponemos la nuez molida, azúcar
el licor de anís y mezclamos bien

para la masa

en bol echamos el vaso de vino, el vaso de aceite
la levadura, la sal, la mantequilla derretida y
mezclamos bien a continuación echamos la
harina. amasamos espolvoreamos la mesa con
harina y amasamos 2 mm
dejamos reposar en un bol tapado con un paño 2 horas

preparación

hacemos bolitas de masa y las estiramos con un rodillo
haciendo cuadrados y los rellenamos con el relleno
que tenemos preparado sellándolo bien
para que no se abra
en una sartén con aceite bien caliente las freímos
asta que estén bien doradas y dejamos enfriar
en una fuente con papel absorbente

6 comentarios:

  1. nunca los he probado....pero me acabo d etomar un té a palo seco, y me han apetecido un montón!!!
    saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Tengo ganas de hacerlos, parece mentira pero yo tengo familia asturiana y todavía no los he probado.
    Me encantan las recetas tradicionales, se ven deliciosos!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmm, esto tiene calorías por un tubo, pero son tan fáciles de hacer y se ven tan ricaS!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. No soy de dulces, pero ahora sí se me escaparía un mordisco. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues yo si soy de dulces pero estoy a dieta, así que te lo copio y mas adelante me los haré, por cierto en mi blog tienes un regalito para ti, me gusta mucho tu blog. Besos

    ResponderEliminar
  6. qué buena pinta, se parecen a los pestiños, me apunto la receta

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO