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ingredientes para 4 personas:
2 cala bacines medianos, 200 gr de carne picada,
mezcla de cerdo y ternera, 1 pimiento rojo lo mismo de pimiento verde, 1 cebolla pequeña, 3 cucharadas de tomate frito, orégano, tomillo, pimienta negra molida, 4 cucharadas de aceite de oliva, 100 gr de queso azul, 200 ml de nata liquida, sal.
elaboración:
vaciamos el calabacin, y reservamos la pulpa,
en una olla con agua caliente cocemos los calabacines durante durante 8 m los retiramos
y reservamos.
Picamos bien fino los pimientos la cebolla y
la carne del calabacin, calentamos aceite en una
sarten, y rehogamos las verduras, cuando ya
esten rehogadas las verduras, ponemos sal a la
carne picada y la añadimos al sofrito, dejamos
rehogar todo junto y añadimos el tomate frito,
las hierbas al gusto, y la pimienta molida, dejamos
reducir todo el liquido que suelte la carne, a
continuación rellenamos los calabacines con
el sofrito, hacemos la salsa y se la ponemos
por encima, servir caliente
para hacer la salsa:
ponemos en una sarten la nata, agregamos
el queso azul, corregimos de sal, y dejamos reducir
asta que tenga consistencia la salsa
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