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ingredientes
un vaso de aceite, un vaso de vino blanco
un cucharadita de levadura química
una cucharadita de sal 100 gramos
de mantequilla nuez molida,
licor de anis al gusto,
azucar tambien al gusto
harina la que admita.

para el relleno

en un bol ponemos la nuez molida, azúcar
el licor de anís y mezclamos bien

para la masa

en bol echamos el vaso de vino blanco, el vaso de aceite
la levadura, la sal, la mantequilla derretida y
mezclamos bien a continuación echamos la
harina. amasamos espolvoreamos la mesa con
harina y amasamos 2 mm
dejamos reposar en un bol tapado con un paño 2 horas

preparación

hacemos bolitas de masa y las estiramos con un rodillo
haciendo cuadrados y los rellenamos con el relleno
que tenemos preparado sellándolo bien
para que no se abra
en una sartén con aceite bien caliente las freímos
asta que estén bien doradas y dejamos enfriar
en una fuente con papel absorbente







flan casero de piña y melocotón en almíbar



flan casero de piña y melocotón en almíbar

ingredientes

piña en almíbar, melocotón en almíbar.4 huevos, medio litro de leche,
100 gramos de azúcar

preparación

calentar el horno a 180 grados
y lo tendremos en el horno durante 35 o 40 mm luego lo sacamos y dejamos enfriar
para des moldear

jamoncitos de pollo con salsa de curri


jamoncitos de pollo con salsa de curri y pimientos del piquillo

ingredientes para 4 personas

12 jamoncitos de pollo,una cucharada sopera de curri,
6 pimientos del piquillo 2 dientes de ajo, un vaso de agua, un poco de cebolla
medio vaso de vino blanco.

preparación

ponemos aceite de oliva en una cazuela y doramos bien los jamoncitos y los ajos cuando este todo dorado lo retiramos aun plato y los ajos los majamos.
doramos la cebolla picada en el mismo aceite. metemos el pollo de nuevo en la cazuela con la cebolla dorada a continuación añadimos el curri, el vino blanco, el ajo majado, los pimientos del piquillo,y el vaso de agua dejamos cocinar 15 mm. a continuación retiramos el pollo y trituramos toda la salsa mezclamos todo de nuevo en la cazuela con el pollo 3 mm de cocción adornamos con unos pimientos reposar 5 mm y a comer

ensalada de pasta


ensalada de pasta a mi manera

ingredientes

pasta, dos latas pequeñas de atún en aceite
8 gambas, 6 palitos de cangrejo, 3 huevos, un poco de cebolla
una charada de aceite de oliva. una de vinagre, mahonesa y sal

preparación

cocemos los huevos, la pasta, y las gambas una vez cocida la pasta
la refrescamos en agua fría. pelamos los huevos y las gambas.
picamos los huevos, la cebolla muy fina, los palitos, agregamos las gambas
el atún una cucharada de aceite de oliva, y otra de vinagre mezclamos con la pasta
añadimos la mahonesa al gusto dejamos reposar 20 mm para que coja todo el sabor de los ingredientes

tortilla española a mi manera


tortilla española a mi manera
ingredientes
un kilo de patatas,una cebolla mediana,medio puerro
medio de pimiento rojo lo mismo de pimiento verde
un diente de ajo en laminas,aceité, sal, y 6 huevos
preparación
cortar las patatas picar todos los los ingredientes
mezclar calentar aceité y freír todo
batir los huevos en un un recipiente y mezclar bien, hacer la tortilla
con una gota de aceité