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Traseros de pollo deshuesados en salsa



INGREDIENTES: Muslos de pollo, 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco, harina aceite de oliva, media cebolla, 2 vasos de caldo de pollo o de agua ELABORACIÓN: En una cazuela ponemos aceite,y dos dientes de ajo dejamos que se doren y reservamos, enharinamos el pollo, y freímos asta para que selle la carne y reservamos, picamos la cebolla y  rehogamos, añadimos el pollo, majamos el ajo añadimos el vino blanco e incorporamos al pollo, dejamos evaporar el alcohol, añadimos 2 vasos de agua o caldo de pollo dejamos cocinar a fuego lento 15 mm dejamos reposar 5 mm y servimos

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Congrio a mi estilo

INGREDIENTES Congrio, patatas, ajos, aceite, pimentón, huevos cocidos Cortamos las patatas en rodajas de 2 cm, y cocemos al vapor junto con el congrio, el congrio lo agregamos cuando las patatas estén casi cocidas dejamos cocinar 5 min y retiramos, preparamos un sofrito, con ajo y un poco de pimentón cortamos los huevos por la mitad y añadimos el sofrito por encima

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