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Mini pinchos


Congrio a mi estilo

INGREDIENTES Congrio, patatas, ajos, aceite, pimentón, huevos cocidos Cortamos las patatas en rodajas de 2 cm, y cocemos al vapor junto con el congrio, el congrio lo agregamos cuando las patatas estén casi cocidas dejamos cocinar 5 min y retiramos, preparamos un sofrito, con ajo y un poco de pimentón cortamos los huevos por la mitad y añadimos el sofrito por encima

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Fideos a mi estilo


INGREDIENTES: Preparado de marisco, pollo, tomate natural, un poco de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco, un diente de ajo, pimiento rojo y verde, cebolla aceite de oliva, sal, caldo de carne o de pescado PREPARACIÓN: Rehogamos las verduras y la carne, añadimos el vino blanco y el ajo majado, añadimos también un poco de pimentón, agregamos los fideos a continuación el caldo, la cantidad del caldo depende de la cantidad de fideos que pongamos, dejamos cocinar, unos 8 mn dejamos reposar 5 mn para servir

huevos escalfados con una base de patata frita rayada y salsa holandesa


INGREDIENTES: Dos huevos,1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 de agua. PREPARACIÓN: Pelamos la patata la rayamos, freír, con un poco de aceite, quedando como una pequeña tortilla, dejando que se dore un poco, por los dos lados, calentamos agua en una cazuela, ponemos un bol encima, con una yema de huevo, el limón, el agua y la mantequilla, batimos asta que espese, a mi me quedo un poco espesa al enfriarse, lo podemos arreglar con un poco de agua y batiendo para que se mezcle bien, en una cazuela calentamos agua con un chorro de vinagre, echamos el huevo para que se vaya escalfando sin que se cuaje la yema, sacamos el huevo con cuidado sin que se rompa, lo presentamos, encima de las patatas fritas, y la salsa por encima

Palmeritas de hojaldre y crema de cacao


INGREDIENTES: Masa de hojaldre, crema de cacao, y cacao en polvo. PREPARACIÓN: Dejamos descongelar la masa de hojaldre, abrimos la masa, untamos una capa fina de crema de cacao, espolvoreamos con cacao en polvo, enroscamos de una parte y de otra asta que se junten las dos partes, cortamos cortamos rodajas del royo de 1 centímetro de grosor, en una bandeja de horno, con papel de hornear ponemos las rodajas dejando un poco separadas, pre calentar el horno a 180 g dejamos cocinar asta que se doren, dejamos enfriar, y a tomar con un cafe