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bombones de licor

ingredientes:

una tableta de chocolate una copa de licor de whisky o el licor que nos guste
10 nueces fruta en almíbar

elboracion:

fundir el chocolate al baño maría; llenar los moldes solo asta la mitad de chocolate introducir un trocito de fruta en almíbar unas gotas de licor y terminamos de llenar los moldes poniendo encima un trozo de nuez dejamos en la nevera asta la hora de consumir

trufas de chocolate

ingredientes:

1/2 l de leche fresca, 4cucharadas de azúcar, una copa de coñac, chocolate en grano.

poner a fuego lento a cocer la leche con el azúcar y el chocolate asta que el chocolate derrita agrear el coñac remover bien guardar unos dos horas en la nevera cuando la masa este bien fría se trabaja con la batidora para que se vuelva esponjosa se pone la masa en una manga pastelera con boquilla lisa con una abertura de un centímetro de diámetro y vamos formando trufas sobre el grano de chocolate y rebozamos en el mismo
poner cada trufan en un molde de papel y guardar
en la nevera asta el momento de servirlas

albóndigas en salsa de nata

500 gr de carne picada cerdo y ternera,
un diente de ajo, una cucharada de pimentón,
un huevo,aceite de oliva,pan rayado, 200 mil nata liquida
harina, cebolla 1 cucharada de mantequilla una taza de caldo de carne 100 gr de tomate frito y sal la que admita

preparación

mezclamos bien la carne

hacemos las al bongas rebozamos en harina
ponemos aceite a calentar y las freímos para
que selle la carne y las reservamos; en una
sartén rehogamos bien la cebolla picada, añadimos la mata, el caldo de carne añadimos las albóndigas , y las dejamos cocinar 15 mm removiendo de vez en cuando
servimos y adornamos con un poco de tomate frito

cachelos con chorizo escaldado

ingredientes para 4 personas:

6 chorizos frescos, 2 kg de patatas, aceite de oliva, sal al gusto

elaboración:

cocemos los chorizos durante 15 mm agregamos los cachelos dejamos cocinar 15 o 20 mm. asta estén cocidos los echamos en una fuente y cada comensal que se sirva podemos rociar los cahcelos con aceite de oliva y sal al gusto de cada uno

marinado de vieiras y salmón

ingredientes para 4 personas:

8 vieiras, 4 filetes de salmón, 2 limones, unas ramas de perejil, fresco, estragón, aceite de oliva, sal y pimienta.

elaboración:

sacar las vieiras de las conchas y cortarlas en laminas finas exprimir un limón y cortar en rodajas el otro. ponerlas en una fuente con los filetes de salmón y añadir el zumo del limón un chorro de aceite salpimentar y dejar macerar 15 mm en la nevera escurrir poner un plato adornar con el perejil y unas rodajas de limón


rollos de pescado con verduras

para 4 personas

4 filetes de emperador, 2 limones, 1 zanahoria, 1 calabacin, 2 limones, 50 gr de judías verdes 1 cebolla, sal pimienta, al gusto, aceite de oliva

elaboración

1 dejar los filetes de emperador marinando con zumo de limón, sal y pimienta unos 10 mm 2 limpiar la zanahoria, el calabacin, la cebolla, a continuación cortarlo en juliana, 4 en una olla con agua hirviendo cocer las verduras durante 1 mm, 5 retirar el pescado del aliño mezclar las verduras 6 enrollar en los filetes de pescado con todas las verduras
7 dejar cocer al vapor durante 10 mm aliñar
con sal pimienta y acetite de oliva