GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

chuletillas de cordero con tomate


ingredientes para 4 personas:

1 kg de chuletas de cordero, 1/2 de tomates maduros, 2 diente de ajo, 2 huevos, pan rayado aceite y sal.

elaboración:

colocar las chuletas en una cazuela de barro, le ponemos aceite y ajo machacado y lo dejamos macerar 30 mn, dándoles la vuelta de vez en cuando, pasado ese tiempo sacamos las chuletas ponemos sal y las rebozamos en huevo y pan rayado, a continuación las freímos y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate
ponemos las chuletas en una fuente y salseamos con
el tomate

7 comentarios:

  1. Pepe, rico rico, me encantan las chuletitas rebozadas, con salsita nunca las he comido pero tienen que estar riquísimas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Siempre las he hecho fritas, con esta salsa no la he tomado ,pero bien esta saberlo, nos gustan en casa y a mi sobre todo lo que va alrededor ddel hueso....

    ResponderEliminar
  3. Pepe que chuletillas mas ricas
    estoy de concurso si te animas
    Te Espero en mi Cocina
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. ummm qué chuletillas más ricas me han gustado mucho...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pepe muy ricas las chuletitas con el tomatito un lujo, besitos

    ResponderEliminar
  6. sencillas-apetitosas y con un buen cacho de pan para mojar en la salsa de tomate

    ResponderEliminar
  7. qué bocado más rico y esa salsita ummmmmmmmm!!!besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO