ingredientes para 4 personas:
300 gr de pasta, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones de bote cortados en laminas aceite de oliva, sal.
elaboración:
ponemos agua con sal en una olla cuando empiece a hervir agregamos lo pasta, la dejamos cocer asta que estén al dente; ponemos a calentar aceite unas 4 cucharas cortamos los ajos en laminas finas y los dejamos dorar sin que se quemen añadimos los champiñones y los dejamos cocinar 2 o 3 mn, escurrimos la pasta y le
añadimos los champiñones encima de la pasta
y listo para comer






Sorteo Kitchen Aid



una delicia de pasta mi querido pepe, aqui hoy toca pasta, pero no tengo idea de con que cmbinarla en este momento, Te ha quedado genial a ti este plato
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Ummmmm que ricos, Pepe como siempre me sorprendes, estos los hago esta semana, que buena idea. Besitos
ResponderEliminarmuy rico y sano, me gusta!!!
ResponderEliminarque buena la pasta , me gusta es como una especie de nido........
ResponderEliminarRápido y fácil, me encantan los champiñones!!! Saludos
ResponderEliminarMUY RICO.BESOS
ResponderEliminarMe encanta la pasta una receta genial rica y rápida de hacer besos
ResponderEliminarQue rico plato. Queda muy bien la pasta con champiñones.
ResponderEliminarSaludos
Tita
Holaaa, te vi entre unos comentarios y entre a conocerte, si que son faciles tus recetas y muy ricassssss¡¡¡, me quedo siguiendote.
ResponderEliminarun saludo
Que bueno, y con los chanpiñones huuuuu!!! delicioso.Un abrazo y felíz día.
ResponderEliminaruna receta tal como tu dices facil, barata y............RIQUISIMA
ResponderEliminarReceta muy rica!! Hace unos dias la publique pero con fideos chinos y se que queda divina!! Un abrazo
ResponderEliminar