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oso buco

ingredientes:

1 1/2 kg de oso buco, 50 gramos de filetes de jamón, 2 cebollas 2 zanahorias 2 ramas de apio, un baso de vino blanco, 2 cucharadas de tomate, 2 tazas de caldo de carne, 2 cucharadas de aceite y sal.

elaboración:

cortar la carne en rodajas; pelar y trocear las las hojas de apio, y las zanahorias; pelar finas las cebollas.
calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne añadir la cebollas, el apio, las zanahorias, 2 tazas de agua
y rehogar durante 2 mn.
agregar la salsa de tomate, el jamón, el vino, y sazonar
con sal y dejar cocinar unos 75 mn, servir caliente




8 comentarios:

  1. ESTA COM UM EXCELENTE ASPECTO ,GOSTEI MUITO.
    BJS

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  2. esa parte del ternero me gustaba mucho, pero normalmente cuando descuartizan uno no lo suelen separar y ahora no tengo :(

    Pepe ya veo que eres del Bierzo, Padrón pimientos pero tu tierra buenos pimientos tambien.........

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  3. La presentación es excelente, muy buena pinta y por el color tiene que quedar una salsita de lujo, un saludo.

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  4. Que delicia de osso buco pepe, hace rato que no lo com, desde que hice mi entrada a inicios de mi blog, y tu me lo haz recordado y antado. jejeje. Pepe, que he pasado toda la mañana con tu blog abierto . tengo el volumen de mi compu a todo dar y con la musica que tiene de esa radio, estoy limpie que limpie, toaa injectada, jajajajaja. Oye ese osso buco te ha quedado fenomenal cariño.
    Un abrazo

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  5. Yummy ! Looks like a substantial casserole that I would love to eat. :)

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  6. muy bueno este osso buco, hace mucho tiempo que no compro este trozo de carne, y mira que es jugoso y bueno.

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  7. Te ha quedado fantástico, nunca lo he probado de hacer,me llevo la receta besitos

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  8. Un guiso muy jugoso con ese oso buco. Está de muerte. Felicidades.
    Saludos.

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