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filetes de emperador con pimiento morrón y sofrito de ajos tiernos

ingredientes para 4 personas:

4 filetes de emperador, un manojo de ajos tiernos, 1/2 kg de pimientos morrones en bote, perejil, aceite 50 ml de vinagre medio vaso de vino blanco, un guindilla pequeña y sal.

elaboración:

si los filetes son muy grandes cortarlos en dos, limpiamos los ajos tiernos y cortamos de 2 cm cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sarten con un poco de aceite sal y un poco de azúcar la punta de una cucharilla de café, y lo reservamos; en una plancha o sarten hacemos el
emperador con un poco de aceite, dejamos que se
dore por los dos lados pero que nos quede jugoso
sofreímos los ajos tiernos y la guindilla, cuando
empiecen a tomar color añadimos el vinagre y
el vino blanco lo dejamos reducir asta la mitad,
ponemos los pimientos en el plato ponemos encima
el emperador y adornamos con los ajos tiernos, y
decoramos con ellos

11 comentarios:

  1. Que rico, el emperador no recuerdo ahora como se le llama tambien.,... me gusta sobre todo por los ajos tiernos....

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  2. Un plat de poisson bien délicieux, j'adore le poison et celui-ci a l'air bien délicieux!

    Bjs

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  3. Sencillo y sabroso, los ajos tiernos nunca los he probado, por aquí no los encuentras...

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  4. se ve muy jugoso, el emperador normalmente para seco y a ti te ha salido sabroson, besos!!!

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  5. No suelo comprar emperador pero con lo rico que tiene que estar así, seguro compro y pruebo besos

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  6. Anda Pepe no sabia el truquito del vinagre yo le pongo solo el vino blanco ya pa la proxima me copio tu receta
    un saludo

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  7. Un plato excelente !!!

    Por aqui no encuentro normalmente el emperador, asi que cuando lo veo no pierdo la oportunidad de comprarlo al instante porque me gusta mucho.

    Besinos.

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  8. Que rico!Me lo pido para la cena.
    Besos

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  9. Pepe,,por Dios que cosa mas rica de emperador, madre mia !!! con lo que me gusta a mi, esta noche cae, porque ademas lo tengo,,que rico ......

    Besitos

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  10. El fundamento del plato lo pones tu Pepe porque es una comida de emperadores. felicidades.
    Saludos.

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