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chipirones fritos ( muy fácil

ingredientes para 4 personas:

1,5 gr de chipirones, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 limón, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.

elaboración:

lavar bien los chipirones teniendo cuidado de para que no se rompan escurrirlos y sazonar con sal y pimienta molida poner el aceite a calentar añadir los ajos cortados en lonchas y la hoja de laurel también troceada cuando estén dorados los ajos añadimos los chipirones tapamos la cazuela y dejamos freír a fuego lento asta que estén al punto
podemos servir con unas patatas fritas


12 comentarios:

  1. ADORO LULAS E DESSA MANEIRA PARECEM BEM DELICIOSAS.
    JÁ SE COMIAM.
    BJS

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  2. Chipirones, cuanto tiempo sin probarlos......mas o menos es mi forma de preparación.....

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  3. Hummmm...j'adore ce plat il est très appétissant!

    Bisous

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  4. Me gustan un montón los chipirones, pero en casa solo a mi, así que siempre que los como es fura de casa... y estos tienen una pinta

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  5. Hace mucho que no como, que ricosss, como me apetecen besos

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  6. Pepe ricos ricos, me encantan. Besitos. Lidia

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  7. Pepe me encantan los chipirones, últimamente van muy caros, me conformaré con tus fotos ya que entran por los ojos.besos!!!

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  8. Qué fáciles, me voy a animar a hacerlos, gracias!!Besis

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  9. Holaaaa, que buenos los chipirones fritos! pues hace un lustro que no los compro, a ver si me acuerdo el próximo día que vaya a la pescadería.
    Un besoooo

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  10. Me encantan los chipirones fritos!!! Te han quedado divinos...Besos

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  11. Que lujo de plato
    te han quedado divinos
    yo tambien los preparo asi y estan de muerte
    si eres un artista haciendo cafe como tus recetas este es tu concurso

    http://feligallego.blogspot.com.es/2012/04/severin-cafe.html#comment-form
    animate haber si eres el ganador
    un saludo

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  12. QUE BUENOS TE HAN SALIDO, PEPE. UN LUJAZO, UN BESITO

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